yasskel 4 Опубликовано 7 Марта 2007 Размер около 2 см, но помоему расти еще будет, и не мало. Расплодилось таких штук 10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 7 Марта 2007 Класс какой! Но за определением - ко Льву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 7 Марта 2007 Евгений, моллюск очень красивый. Дома полазию по книгам, постараюсь определить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 7 Марта 2007 У нас такие были, но исчезли со временем. И крупнее не выросли. Названиями и прочим не интересовался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 7 Марта 2007 Размер около 2 см, но помоему расти еще будет, и не мало. Расплодилось таких штук 10. :tuplu: И у меня такие же ползают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yasskel 4 Опубликовано 12 Марта 2007 Новости по улитке. Почтисразу после моего вопроса о ней заметил что она намертво присосалась к трохусу и на нем катается. Дал покататься пару дней, сегодня отодрал - в панцире трохуса дырка . Тото я думал- отчего мелкие пестрые улитки было размножились, но со временем их популяция резко сократилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 12 Марта 2007 Супер, теперь ясно что это хичник! По названиям я искал искал, и выискал два кандидата - Coraliofila Sp или Latiaxis Sp. Но по способу питания, это скорее всего Мурекс, а есть ли идея, откуда эти моллюски географически? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yasskel 4 Опубликовано 12 Марта 2007 Прибыли они с одним из свежекупленных ЖК "с колес", из Индонезии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение