Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.
Илья

По поводу барахолки 2

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю не удалять отдел Кают-компания, так там можно поздравлять людей с днем рождения и просто перекинуться парой линков.

Предлагаю ужесточить модерирование и ввести строгий маратойри на полетические темы. Каждая тема слехка попахивающая политикой может быть закрыта, изначально опасные темы удалены без предупреждения.

Поделиться этим сообщением

Арман писал(а):
изначально опастные темы удалены без предупреждения.

Вот работы модераторам прибавится... да и недовольных, которые не увидели в своих постах ничего "изначально опасного" будет масса. Лучше вообще не давать повода. Почему человека нельзя поздравить в теме про его аквариум?

Есть еще раздел "Общие вопросы морской аквариумистики и не только"

и там пишут "то, что не лезет ни в какую другую тему на этом форуме". Почему не использовать его?

А со всякими 23 февраля, днями независимости России, днями примерения и согласия и прочим бредом вообще поздравлять не стоит - сами видели куда это приводит - сплошные КГБешники вокруг (шутка юмора).

Илья писал(а):

А со всякими 23 февраля, днями независимости России, днями примерения и согласия и прочим бредом вообще поздравлять не стоит - сами видели куда это приводит - сплошные КГБешники вокруг.

Вы опять про старое?

(Кстати про флотатор посмотрите)

Я также согласен чтобы был удален раздел кают компания, поздравить человека с днем рожденья можно и в другом месте. А то строго модерируемый раздел флуда это очень здорово получается.

А барахолка по моему должна стать немодерируемой и без ссылок,а то много интересного можно по этим ссылкам узнать будет. Фотография описание + цена - остальное в личку.

Извиняюсь написал много лишнего говорил ведь себе - "не читай на ужин американских газет".

Но личного мнения в отношении вышеупомянутого модератора не изменил и не изменю так как оно сформировалось задолго до вчерашнего дня. Больше мне тоже сказать нечего в этом разделе.

Ой, вот только не пойму причем здесь раздел Кают-Компания? :tuplu:

Как показала практика, если народ хочет поругаться, он повод найдет ;)

А уж почему в Барахолке ссылки нельзя - для меня полные непонятки :roll:

Luwa писал(а):

Ой, вот только не пойму причем здесь раздел Кают-Компания? :tuplu:

Как показала практика, если народ хочет поругаться, он повод найдет ;)

А уж почему в Барахолке ссылки нельзя - для меня полные непонятки :roll:

Это точно :hmmm:

Речь шла просто об однх ссылках как я понял :tuplu:

Кают-компанию лучше оставить. Иногда просто хочется отдохнуть и потрепаться на свободные темы. Можно конечно зайти на какой-нибудь другой форум, но приятно потрепаться с теми с кем постоянно общаешься по вопросам МА. Ругань конечно будет. Но до мордобоя не дойдет в связи с географической удаленностью участников.

Что качается непосредственно данной темы.

Я противник излишнего модерирования. Это вредит форуму. Демократия - это, конечно, худшая форма правления, но пока никто не придумал лучшей.

Назначение Sleepy модератором считаю преждевременным. А метод закрытия темы Dar-ом считаю вообще некорректным. Так могу отвечать, например, я. Или любой другой участник форума. Но не модератор. Само назначение модератором должно делать человека мягче а не служить подтверждением старой истины - "власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно".

Кстати, Телегина власть не развратила. Хотя, если бы он прикрыл тему, возражений было бы гораздо меньше, просто в связи с гораздо большим уважением к нему лично со стороны участников форума.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных