KyrgyzAQUA 0 Опубликовано 12 Июля 2004 После советов на форуме отправился я в соседний Казахстан на закупки оборудования, в надежде на более низкие цены, а самое главное наличия товара! Искал: 1) металлогалоген 2) живые камни 40 кг 3) холодильная установка 4)2 обогревателя 5) тесты для воды 6) пеноотделительная колонка что то типа Turboflotor 1000 7) UV стерилизатор Нашел: 1) компанию у которой есть немного рыбы и товара - называется АкваДизайн. 2) Купил тесты для вод Prodac (Italy) - но нету теста нигде на амоний, остальные основные удалось купить. 3) Купил другую химию Prodac. 4) Пеноотделительных колонок - НЕТУ ВООБЩЕ!!! выпросил у них из демо аквариума Turboflotor 750, думаю для запуска хватит, потом либо добавлю такойже либо буду менять, ждать времени нет, как будет возможность закажу с москвы по приличнее. 5) обогреватели купил. 6) UV стерилизатор купил, правда в наличии есть только маленькой мощности, я счел что чем включать по таймеру лучше меньшей мощности но постоянно. 7) Холодильников нет, живых камней нет - заказал в Москве, камни начнут прилетаь по 10 кг уже с субботы. 8) Освещение! - Металлогалогена в наличии нет, заказал с китая пока взял 5ЛЛ ламп, а именно PowerGlo-1, MarinGlo-1, Sylvaniya Coralstar - 2, Sykvaniya DayLight - 1 Почему взял это? ДРУГОГО НЕТУ взял последнее, поставлю, через месяц придет металлогалоеген переделаю. 9) взял 2 датчика светового дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanec 123 0 Опубликовано 14 Июля 2004 Да все это конечно круто. Но не понятны цены. Плиз скажите примерные цены, просто очень инетересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KyrgyzAQUA 0 Опубликовано 17 Июля 2004 на что тебя цена интересует? думаю вспомню но по сравнению с москвой ооочень дорого.... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanec 123 0 Опубликовано 17 Июля 2004 на что тебя цена интересует? думаю вспомню но по сравнению с москвой ооочень дорого.... :roll: Если оборудование дороже Московского, тогда уже не интересуют цены... :lol: Просто я думал почему то там дешевле будет, :D даже сам не знаю почему :D , хотел узнать на сколько дешевле, а там еще намного дороже оказались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KyrgyzAQUA 0 Опубликовано 18 Июля 2004 дороже потомучто спрос на это в этих странах еще совсем не велик... жа и найти ничего что хотел не удалось, только то что было и то в 1 экземпляре.... поэтому и цену ломят... конкуренции нет практически... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
phil 0 Опубликовано 18 Июля 2004 практически все можно купить заграницей, с доставкой по почте. вопрос только в таможенных ставках. В РФ это 30% на сумму превышающую 300 уе в неделю. или другой вариант - по возможности найти товарища в европе и посылать все к нему. :lol: а затем он все инвойсы из посылок повыбрасывает, сложит в одну :lol: коробку (контейнер) и пошлет сюда. или если есть знакомый перегоньщик машин из германии - так ему ничего не стоит в багажник нового авто все это сложить - я так лампу доставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Н. 6 Опубликовано 17 Января 2005 Вы писали- 2) живых камней нет - заказал в Москве, камни начнут прилетаь по 10 кг уже с субботы. Как решили эту проблему, сейчас тоже хочется купить 40 кг, но не знаю как это сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KyrgyzAQUA 0 Опубликовано 17 Января 2005 Вы писали-2) живых камней нет - заказал в Москве, камни начнут прилетаь по 10 кг уже с субботы. Как решили эту проблему, сейчас тоже хочется купить 40 кг, но не знаю как это сделать. Как я решаю такие проблемы, можно прочитать тут: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/viewtopic.ph...?t=816&start=45 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gahan 0 Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Привет Изменено 29 Октября 2009 пользователем Gahan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение