Илья 41 Опубликовано 1 Марта 2007 Нашел интересные девайсы для регулирования газов, дешевле чем у Шумова, только ехать далеко. Хотя смотря откуда, от A&A например - близко. www.camozzi.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 1 Марта 2007 Мне Шумов именно их и ставил Игольчатый клапан настраивается и перестраивается очень плохо. Цена у Шумова выше, зато - с доставкой, и полный комплект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 1 Марта 2007 Я рассматривал вариант электрического соленоидного клапана. 900 р. против 1500 у Шумова. Подстройки не требуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 1 Марта 2007 Я рассматривал вариант электрического соленоидного клапана. 900 р. против 1500 у Шумова. Подстройки не требуется. Я, наверное, не правильно вывразился. Подстройки требует игольчатый регулятор расхода газа от Шумова производсва Camozzi. Этот регулятор плох (для меня). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение