BAS 0 Опубликовано 10 Марта 2007 Я использую электронные балласты у которых встроенные зажигалки. Что представлено на отечетвенном рынке я не знаю, но думаю что ничего хорошего. Зажигалка скорее всего подойдет абсолютно любая для галидов или натриевых ламп. Спасибо, а что за балласты и где брать их подскажите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 10 Марта 2007 Спасибо, а что за балласты и где брать их подскажите пожалуйста. http://www.coralvue.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BAS 0 Опубликовано 10 Марта 2007 http://www.coralvue.com/ Thanks, осталось добраться до Америки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 10 Марта 2007 Thanks, осталось добраться до Америки В европе тоже есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 10 Марта 2007 Thanks, осталось добраться до Америки Я 400-от ваттные балласты этой фирмы покупал на заказ Саши Шумова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fill 6 Опубликовано 10 Марта 2007 Я использую электронные балласты у которых встроенные зажигалки. Что представлено на отечетвенном рынке я не знаю, но думаю что ничего хорошего. Зажигалка скорее всего подойдет абсолютно любая для галидов или натриевых ламп. Борис , а почему всю эту фигню не сделать отечественной. Я так понимаю что для твоих головастиков это просто разминка. Отдел маркетинга понятно пошлет, но ведь за страну обидно :hmmm: Может и мы на что сгодимся дабы не страдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 10 Марта 2007 Борис , а почему всю эту фигню не сделать отечественной. Я так понимаю что для твоих головастиков это просто разминка. Отдел маркетинга понятно пошлет, но ведь за страну обидно :hmmm: Может и мы на что сгодимся дабы не страдать Отечественной не сделать, потому что в россии нет технологий и нефть дорогая. Себестоимость производства будет больше продажной цены. Мы сейчас всю электронику после разработки заказываем в китае. Получается намного качественне и дешевле. Сейчас в россии можно либо торговать, либо делать что-то крайне наукоемкое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BAS 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Я 400-от ваттные балласты этой фирмы покупал на заказ Саши Шумова. Спасибо! С балластами понятно, а какой взять светильник с отражателем? Хорош ли вариант использования МГ-светильников, используемых для подсветки зданий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 28 Марта 2007 Архитектурные светильники - вариант отличный и бюджетный, правда некрасивый, но лучше открыть для его обсуждения новую тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 29 Марта 2007 Дайте фото, маркировку, фирму ЭПРА для МГ. Я их никогда в глаза не видел, но очень интересно!!! :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Дайте фото, маркировку, фирму ЭПРА для МГ. Я их никогда в глаза не видел, но очень интересно!!! :tuplu: Здравствуйте, Павел! Вот маркировка Vossloh-Schwabe EHXc150.314 188101 Это ЭПРА фирмы Vossloh-Schwabe для МГ 150 Вт. Вот фото правда плохое, снимал на телефон, но видно габаритные размеры устройства. Фото будет чуть позже . Вот собственно (Линейка 20 см, габариты представите, да и клавиатура на заднем плане тоже дает представление о габаритах). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Дабы не откравыть новую тему, спрашу тут. Подскажите, где в Москве купить ЭПРА для МГ на 250 W? Кроме Шумова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 12 Мая 2007 Дабы не откравыть новую тему, спрашу тут. Подскажите, где в Москве купить ЭПРА для МГ на 250 W? Кроме Шумова. Нормальные скорее всего нигде. Китайские видел с магазинах Электрик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение