BAS 0 Опубликовано 10 Марта 2007 BorisKramer писал(а): Я использую электронные балласты у которых встроенные зажигалки. Что представлено на отечетвенном рынке я не знаю, но думаю что ничего хорошего. Зажигалка скорее всего подойдет абсолютно любая для галидов или натриевых ламп. Спасибо, а что за балласты и где брать их подскажите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 10 Марта 2007 BAS писал(а): Спасибо, а что за балласты и где брать их подскажите пожалуйста. http://www.coralvue.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BAS 0 Опубликовано 10 Марта 2007 BorisKramer писал(а): http://www.coralvue.com/ Thanks, осталось добраться до Америки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 10 Марта 2007 BAS писал(а): Thanks, осталось добраться до Америки В европе тоже есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 10 Марта 2007 BAS писал(а): Thanks, осталось добраться до Америки Я 400-от ваттные балласты этой фирмы покупал на заказ Саши Шумова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fill 6 Опубликовано 10 Марта 2007 BorisKramer писал(а): Я использую электронные балласты у которых встроенные зажигалки. Что представлено на отечетвенном рынке я не знаю, но думаю что ничего хорошего. Зажигалка скорее всего подойдет абсолютно любая для галидов или натриевых ламп. Борис , а почему всю эту фигню не сделать отечественной. Я так понимаю что для твоих головастиков это просто разминка. Отдел маркетинга понятно пошлет, но ведь за страну обидно :hmmm: Может и мы на что сгодимся дабы не страдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 10 Марта 2007 Fill писал(а): Борис , а почему всю эту фигню не сделать отечественной. Я так понимаю что для твоих головастиков это просто разминка. Отдел маркетинга понятно пошлет, но ведь за страну обидно :hmmm: Может и мы на что сгодимся дабы не страдать Отечественной не сделать, потому что в россии нет технологий и нефть дорогая. Себестоимость производства будет больше продажной цены. Мы сейчас всю электронику после разработки заказываем в китае. Получается намного качественне и дешевле. Сейчас в россии можно либо торговать, либо делать что-то крайне наукоемкое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BAS 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Lev писал(а): Я 400-от ваттные балласты этой фирмы покупал на заказ Саши Шумова. Спасибо! С балластами понятно, а какой взять светильник с отражателем? Хорош ли вариант использования МГ-светильников, используемых для подсветки зданий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 28 Марта 2007 Архитектурные светильники - вариант отличный и бюджетный, правда некрасивый, но лучше открыть для его обсуждения новую тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 29 Марта 2007 Дайте фото, маркировку, фирму ЭПРА для МГ. Я их никогда в глаза не видел, но очень интересно!!! :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Павлик_Морозов писал(а): Дайте фото, маркировку, фирму ЭПРА для МГ. Я их никогда в глаза не видел, но очень интересно!!! :tuplu: Здравствуйте, Павел! Вот маркировка Vossloh-Schwabe EHXc150.314 188101 Это ЭПРА фирмы Vossloh-Schwabe для МГ 150 Вт. Вот фото правда плохое, снимал на телефон, но видно габаритные размеры устройства. Фото будет чуть позже . Вот собственно (Линейка 20 см, габариты представите, да и клавиатура на заднем плане тоже дает представление о габаритах). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Дабы не откравыть новую тему, спрашу тут. Подскажите, где в Москве купить ЭПРА для МГ на 250 W? Кроме Шумова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 12 Мая 2007 Veron писал(а): Дабы не откравыть новую тему, спрашу тут. Подскажите, где в Москве купить ЭПРА для МГ на 250 W? Кроме Шумова. Нормальные скорее всего нигде. Китайские видел с магазинах Электрик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение