Veron 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Информация везде скудная. Пара вопросов к обладателям. 1) Возможно ли раздельное включение МГ и компактов по таймеру? 2) Что там за компакты? У нас такие продаються? (имееться ввиду цоколь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 1 Марта 2007 У моего товарища такой. Раздельное включение МГ и ЛЛ там не предусмотрено. Там один провод из светильника идет и два выключателя на нем. Насчет компактов не знаю какой точно цоколь, но они очень необычные и светят очень тускло. Сегодня насчет цоколя постараюсь узнать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 1 Марта 2007 Не надо быть обладателем светильника, чтоб ответить: 1. Коль есть пучек проводов, то их можно развести как угодно и куда угодно. Значит, и таймеры можно поставить. 2. Какие бы они не были, стандартов на цоколи не так уж много. Значит, лампы найти можно. Вопрос их возможной дефицитности - несколько другой... Но цоколи можно и поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 1 Марта 2007 У меня такой светильник, работой доволен, родные МГ сразу надо менять, потом там еще 2 лампы хитрые есть, ламп к ним не найти. Мне их переделали, и теперь светит 4MГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Коль есть пучек проводов, то их можно развести как угодно и куда угодно. Значит, и таймеры можно поставить. Как говорится: "Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба." :tuplu: А руки-то где взять?!!! Может поконкретнее посоветуете :hmmm: :oops: maverick Лампы все равно меняить придеться, мне он для пресного нужен, а я так понимаю, что штатные морские стоят. А вот, что цоколь нестандартный - это не радует. Хотя думаю, что цоколь мужа можно упросить поменять. viruscmw У моего товарища такой. Раздельное включение МГ и ЛЛ там не предусмотрено.Там один провод из светильника идет и два выключателя на нем. Насчет компактов не знаю какой точно цоколь, но они очень необычные и светят очень тускло. Сегодня насчет цоколя постараюсь узнать. Интересно... два пускателя на один провод. Так разве можно? А могли бы вы еще узнать массу изделия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 1 Марта 2007 Как говорится: "Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба." :tuplu: А руки-то где взять?!!! Может поконкретнее посоветуете :hmmm: :oops: maverick Лампы все равно меняить придеться, мне он для пресного нужен, а я так понимаю, что штатные морские стоят. А вот, что цоколь нестандартный - это не радует. Хотя думаю, что цоколь мужа можно упросить поменять. viruscmw Интересно... два пускателя на один провод. Так разве можно? А могли бы вы еще узнать массу изделия? Тип разъема RX7s-24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 1 Марта 2007 :tuplu: Да лампы достаать (синие) один геморой, сколько ни спрашивал нету. У меня один такой светильник стоит, сколько весит не знаю, но тяжелый зараза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viruscmw 0 Опубликовано 1 Марта 2007 30 кг помоему его вес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 2 Марта 2007 30 кг помоему его вес ОГО!!! :shock: А квариум не развалиться? Вчера подумала, и решила не париться. Куплю два обычных прожектора. Но все равно всем большое сапасибо, что откликнулись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение