Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

История изменений

Алексей45

Алексей45

Воды теперь полная банка,  запуск на срк лишь из за того что их проще доставить к нам, камни просто класс много всяких норок и видно структуры кораллов, но они пиленные под плато, соленость подниму как будут первые коральчики, делал соленость как в минике с оцелярисом ему нравилось. Ареометр как поплавок, думаю два разных не должны врать, можно проверить конечно на дистиляте, но это как выйду с отпуска. Фзн пока не запускаю т.к. Хочу в него керамику, читал что губку надо каждые 3 дня мыть. А так бактерии должны начать заселять камни и грунт. 

Алексей45

Алексей45

Воды теперь полная банка,  запуск на срк лишь из за того что их проще доставить к нам, камни просто класс много всяких норок и видно структуры кораллов, но они пиленные под плато, соленость подниму как будут первые коральчики, делал соленость как в минике с оцелярисом ему нравилось. Ареометр как поплавок, думаю два разных не должны врать, можно проверить конечно на дистиляте, но это как выйду с отпуска. 

• Создать...

Политика обработки персональных данных