Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

История изменений

IvanF

IvanF

Сегодня спрашивал насчёт того, чтобы привезти камни из Египта, дайверы сказали что камни без кораллов можно,  перед отъездом набрать, только вот дома проблема, аквариум точно не раньше чем через 2 месяца появится, поэтому есть несколько вопросов к морякам:)

1) как их лучше везти, влажной тряпочкой обмотать?

2) как мне быть с камнями?Слышал им нужен карантин, 1-2 месяца, как можно их передержать без аквариума? Нужна морская вода чтобы их держать, осмос или из под крана подойдёт? 

3) как часто менять воду? Можно в ведре обычном держать их, до времени ч..

IvanF

IvanF

Сегодня спрашивал насчёт того, чтобы привезти камни из Египта, дайверы сказали что камни без кораллов можно,  перед отъездом набрать, только вот дома проблема, аквариум точно не раньше чем через 2 месяца появится:

2) как мне быть с камнями?Слышал им нужен карантин, 1-2 месяца, как можно их передержать без аквариума? Нужна морская вода чтобы их держать, осмос или из под крана подойдёт? 

IvanF

IvanF

Сегодня спрашивал насчёт того, чтобы привезти камни из Египта, дайверы сказали что камни без кораллов можно,  перед отъездом набрать, только вот дома проблема, аквариум точно не раньше чем через 2 месяца появится:

2) как мне быть с камнями?

3) Слышал им нужен карантин, 1-2 месяца, как можно их передержать без аквариума? Нужна морская вода чтобы их держать, осмос или из под крана подойдёт? 

4) как часто менять воду? Можно в ведре обычном держать их, до времени ч..

IvanF

IvanF

Сегодня спрашивал насчёт того, чтобы привезти камни из Египта, дайверы сказали что камни без кораллов можно, а как их лучше везти, влажной тряпочкой обмотать? Перед отъездом набрать, только вот дома проблема, аквариум точно не раньше чем через 2 месяца появится:

1) как мне быть с камнями?

2) Слышал им нужен карантин, 1-2 месяца, как можно их передержать без аквариума? Нужна морская вода чтобы их держать, осмос или из под крана подойдёт? 

IvanF

IvanF

Сегодня спрашивал насчёт того, чтобы привезти камни из Египта, дайверы сказали что камни без кораллов можно, а как их лучше везти, влажной тряпочкой обмотать? Перед отъездом набрать, только вот дома проблема, аквариум точно не раньше чем через 2 месяца появится, 1) как мне быть с камнями?

2) Слышал им нужен карантин, 1-2 месяца, как можно их передержать без аквариума? Нужна морская вода чтобы их держать, осмос или из под крана подойдёт? 

• Создать...

Политика обработки персональных данных