Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Эублефары это, пожалуй, самые распространённые в культуре ящерицы, а в настоящее время они ещё и невероятно популярны. Причина этого проста – они совершенно не сложны в содержании. Эти гекконы обладают приятной внешностью и покладистым характером: легко привязываются к людям и охотно идут на контакт.
После рассольных грелок аквариумисты додумались до другого способа подогрева воды. Они заметили, что обыкновенные электрические сопротивления, используемые в радиоприборах, довольно сильно греются при работе.

История изменений

7600

7600

Чем больше тем лучше, тем инертней система. Купите хороший осмос, я взял в леруа для питьевой воды, для аквариума воду беру сразу за осмосом перед минерализатором. Хорошую соль (в дальнейшем соль менять очень не рекомендуется) запустился легко и отлично все работает, купил большой ж-камень остальное декорации из цемента (теперь они заселены тоже) Зонты клавуларии ксения, губан апогон желтохвостая хризиптера живут уже 3 года, самп самодельный помпы из авито, объем 210 л.

Будут вопросы пишите - на первом этапе была большая проблема цианобактерии - поборол Эритромецином.

7600

7600

Чем больше тем лучше, тем инертней система. Купите хороший осмос, я взял в леруа для питьевой воды, для аквариума воду беру сразу за осмосом перед минерализатором. Хорошую соль (в дальнейшем соль менять очень не рекомендуется) запустился легко и отлично все работает, купил большой ж-камень остальное декорации из цемента (теперь они заселены тоже) Зонты клавуларии ксения, губан апогон желтохвостая хризиптера живут уже 3 года, самп самодельный помпы из авито

Будут вопросы пишите - на первом этапе была большая проблема цианобактерии - поборол Эритромецином.

7600

7600

Чем больше тем лучше, тем инертней система. Купите хороший осмос, я взял в леруа для питьевой воды, для аквариума воду беру сразу за осмосом перед минерализатором. Хорошую соль (в дальнейшем соль менять очень не рекомендуется) запустился легко и отлично все работает, купил большой ж-камень остальное декорации из цемента (теперь они заселены тоже) Зонты клавуларии ксения, губан апогон желтохвостая хризиптера живут уже 3 года, самп самодельный помпы из авито

• Создать...