moose 102 Опубликовано 24 Февраля 2007 Собственно хотелось советов что предпочесть. Сам выбрать не могу - выручайте :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 24 Февраля 2007 Собственно хотелось советов что предпочесть. Сам выбрать не могу - выручайте :tuplu: Купи оба и не мучайся. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 24 Февраля 2007 дельтек если ещё и с эхеймовскими помпами будет это хорошее изделие-вещь :vo: ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 24 Февраля 2007 Купи оба и не мучайся. :gygy: Вот спасибо, помог Я думал ты про 240-ой чего скажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 24 Февраля 2007 Вот спасибо, помог Я думал ты про 240-ой чего скажешь. А че про него говорить. Хороший пенник. Надо будет лучше - нарастишь трубу на 15 см, получишь AquaC-400. Только помпа для него хорошая нужна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergeigsa 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Советую Deltec. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 25 Февраля 2007 Дельтеки- очень хорошие пенники, но советую обратить внимание на его размеры. По площади займет пол метра на пол метра. Если есть столько места, то можно покупать не думая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 25 Февраля 2007 Вот спасибо, помог Я думал ты про 240-ой чего скажешь. А AquaC на весь форум только несколько человек и щупало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 25 Февраля 2007 А AquaC на весь форум только несколько человек и щупало... А кто щупал и то, и то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 25 Февраля 2007 А кто щупал и то, и то? мне довелось,правда модель дельтек была помощнее :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 25 Февраля 2007 мне довелось,правда модель дельтек была помощнее :roll: Спасибо коллеги, хай будет немец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение