Alex-Bur 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Продаем добрую, ласковую, зеленую рыбку, под названием зеленый тамарин........ Цена - 500р, торг вполне уместен, т.к. основная задача - избавиться, наконец, от этого зеленого ГАДА! :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 24 Февраля 2007 хорошая рецензия :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 24 Февраля 2007 Продаем добрую, ласковую, зеленую рыбку, под названием зеленый тамарин........ Цена - 500р, торг вполне уместен, т.к. основная задача - избавиться, наконец, от этого зеленого ГАДА! :497762: :gygy: 5 баллов :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Неужели никому не нужен? Размер 10-11см. Для рыбного аквариума с песчаным дном самое оно, вредить не будет... К кораллам он тоже равнодушен, тридакн только ненавидит :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Тамарин всё ещё продаётся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 3 Апреля 2007 Отдай ты его кому-нибудь, заберут завтра (только не я). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madmax777 1 Опубликовано 3 Апреля 2007 Отдай ты его кому-нибудь, заберут завтра (только не я). Хорошая рыба вмеру агресивна. Собственно из плюсов если не кормить ест планарий. Кораллы не трогает спит в песке. красива ( замечательный изумрудная окраска чещуи) У меня уже 1 живет избавлятся не собираюсь веерных червей не ест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 5 Августа 2007 Продажа актуальна???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Продажа актуальна???? Конечно актуальна, его всё равно из аквариума не выловишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Меняю черепаху на тамарина! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Bur 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Меняю черепаху на тамарина! :gygy: Договорились! Только пусть черепаха живёт у тебя, а тамарин у меня :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 12 Августа 2007 Кхм-Кхм... :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 12 Августа 2007 и что означает твоя палка и красный цвет? уж не перебрал ли ты эмоций? направь свою энергию в мирное русло - прополи халимеду например Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 12 Августа 2007 и что означает твоя палка и красный цвет? уж не перебрал ли ты эмоций? направь свою энергию в мирное русло - прополи халимеду например Палка и красный цвет означают недовольство модератора развитием топика. Ты долго отсутствовал и за это время в барахолке многое изменилось, а именно: Никаких посторонних разговоров - или покупаем или продаем или уточняющие вопросы о товаре и ответы на них. Никаких комментариев, эмоций и т.д. Кроме того, запрещается отвечать в топиках на написанное модераторами красным шрифтом (в любом месте форума) и вообще как-либо обсуждать или комментировать их действия. Т.ч. прошу прекратить все посторонние разговоры. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 12 Августа 2007 эмоции и флейм у тебя, а не у меня а я просто предложил обмен по крайней мере публика все видит я пас ps был неприятно удивлен... не срывай свое плохое настроение на людях, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 12 Августа 2007 Уважаемый Асан Уверяю Вас, что тон и указания Sleepy никак не связаны с эмоциями и халимедой. Он просто качественно выполняет свою общественную работу. Напоминаю, что раздел Барахолка на нашем форуме отличается особенной скандальностью. То, что Вам кажется безобидным трепом, на взгляд администрации форума, вполне способно в итоге привести к новым конфликтам. Прошу Вас впредь выполнять распоряжения модератора и не обсуждать их публично. Если вы не согласны с позицией модератора - можете обратиться к нему или ко мне по системе личных сообщений или по электронной почте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение