alexs 1 Опубликовано 24 Февраля 2007 Подскажите,как добиться наибольшего эффекта от Wavebox,мне кажется,что у меня он слабовата раскачивает. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 24 Февраля 2007 Подскажите,как добиться наибольшего эффекта от Wavebox,мне кажется,что у меня он слабовата раскачивает. :tuplu: Регулировать надо потихоньку и ждать, т.е. повернул на градус и ждёшь эффекта секунд 10-15 и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexs 1 Опубликовано 24 Февраля 2007 А глубина погружения самого бокса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergeigsa 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Большой волне необходим длинный аквариум и чем длиньше тем лучше, т.к. с длиной амплитуда волны возрастает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexs 1 Опубликовано 24 Февраля 2007 Спасибо получилось!Раскачало так,что волны девать не куда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valensa 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Спасибо получилось!Раскачало так,что волны девать не куда. Привет Алексей! Надо таки заехать посмотреть на это чудо в действии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 24 Февраля 2007 Рад за вас. Уровенеь(глубина опускания) нарисован на самом девайсе, но у меня стоит глубже, ибо стяжки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexs 1 Опубликовано 24 Февраля 2007 Появилась другая проблема!Проблема с автодоливом.Раньше он включался часто и добавлял не большими порциями,а сейчас после отключения бокса(переход в ночной режим) оказывается,что уровень в сампе падает значительно,там находится датчик автодолива и происходит длительный долив.Значит будет скакать плотность воды.Что скажите,подскажите. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 24 Февраля 2007 Появилась другая проблема!Проблема с автодоливом.Раньше он включался часто и добавлял не большими порциями,а сейчас после отключения бокса(переход в ночной режим) оказывается,что уровень в сампе падает значительно,там находится датчик автодолива и происходит длительный долив.Значит будет скакать плотность воды.Что скажите,подскажите. :tuplu: Как я понял, у Вас 500л. За день испаряется ~5-10литров. Это 1% от объема. Если его восполнить за пол-час - час пресной водой, соленость измениттся плавно и этого никто не заметит. ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexs 1 Опубликовано 24 Февраля 2007 Спасибо успокоили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 24 Февраля 2007 Спасибо успокоили! Хорошо ещё что утром он включается и уровень в САМПе поднимается Не парься, это даже не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 25 Февраля 2007 Можно в это время включать перестальтику на таймере и доливать нехватающие литры. А ещё можно сделать ДВА поплавка и таймером между ними переключаться - типа дневной уровень и ночной уровень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение