Дмитрий2 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 РН-контроллер Sera со встроенным клапаном б/у, без электрода (работает с любыми с разъёмом BNC) 2000 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 20 Февраля 2007 Маленький комментарий: pH-электрод - http://www.ecounit.ru/tovar_161.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 21 Февраля 2007 Илья, мне кажется тто что предложил Дмитрий, совсем не то, на что ты ссылаешься. Насколько я понял в Серровском контроллере есть встроенный электромагнитный клапан, а в Милвоки есть управляемая розетка в которую нужно этот клапан подключать, а он стоит внятных денег. То есть предложение Дмитрия, на самом деле, интересное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 21 Февраля 2007 Тогда сорри, беру свои слова обратно. В ценах он действительно разбирается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 21 Февраля 2007 Дмитирий, написал Вам в личку ... От Вас что-то никакого ответа ... Оствьте координаты, как с Вами связаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 21 Февраля 2007 РН-контроллер Sera со встроенным клапаном б/у, без электрода (работает с любыми с разъёмом BNC) 2000 руб. Хорошая цена. Столько стоит новый клапан без контроллера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 21 Февраля 2007 Цена хорошая, я уже можно сказать покупаю Да только человек пропал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий2 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Не пропал, просто не постоянно в сети! Мой тел. 8905-7275668 Забрать можно с 22 по 25.02, потом уеду на 2 нед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий2 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Пожалуйста не пишите - почти купил. Контроллер ещё не продан, продам первому кому реально нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий2 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Контроллер продан. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение