Легендарный японский театр Кабуки приедет на гастроли в Россию
А вот и ответ, кстати. И ещё порция японской на этот раз правда культуры
Не Кабуки. В Кабуки наверное бы ЭТО ЧУДО не взяли. Театр Но. (Такая хорошая оговорочка: большинство ролей исполняют мужчины. Женщины чаще всего играют на любительской сцене.)
Маска Хання. (читаем про ревнивую женщину из низших классов, т.к. маска красная).
Пояс, молодой человек, у мужчин сзади или справа завязывается. Вы то ли выпендриваетесь, то ли нарываетесь...
Ну вот и что? Актер играет женскую роль? Женщина все это время успешно играла крутого парня?
[ФЕВРАЛЬСКИЙ АПДЕЙТ] (не зря я беспокоилась... ещё с кина)
Реально ведь ануннака в юности цензура проспала под 12+ Что с ним в его 23+ делать-то теперь?
Аниме будет о событиях конца второй арки: Tales of The Rays Everlasting Destiny. Уж не знаю, засветится ли чудо в нем лично, чудо пошло пока соседнюю франшизу почтить своим присутствием)))
Сейчас там ВСЕ упадут, кто ещё НЕ ПОНЯЛ, что это за существо... И похорошело оно что-то не шутку, хорошо хоть пальцев 5, а то они уже успели накосячить с 6-м на ранних концептах юбилейного DVD...
P.S. Масочка, театр и пояса тоже могут в других взрослых сюжетах пригодиться, не обращайте внимание, что всё на его примере у меня.
Upd: заворот мозгов у меня с 12-й главы "Лучей"... я ничего пока писать более не в состоянии вообще...