Kirill Chugunov 3 Опубликовано 18 Февраля 2007 В последнее время расплодились вот такие зверушки. Которыми могу поделиться или сменять на что-нибудь. Для рифа совершенно безвредны. Размеры – офиурки со «старые» 3-5 копеек ; звездочки со «старые» 5 копеек(это от одного конца луча до другого) Старые денежки это при СССР которые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 18 Февраля 2007 Kirill Chugunov писал(а): В последнее время расплодились вот такие зверушки. Которыми могу поделиться или сменять на что-нибудь. Для рифа совершенно безвредны. Размеры – офиурки со «старые» 3-5 копеек ; звездочки со «старые» 5 копеек(это от одного конца луча до другого) Старые денежки это при СССР которые. :tuplu: А можно ли мне в подарок наловить и то и это, если да пиши на личку. P.S. Меняться пока не на что. С уважением ЖЕКА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Эх , Кирил, жалко вы далеко.Купил бы у вас с удовольствием и звёзд и офиур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Chugunov 3 Опубликовано 18 Февраля 2007 beg - это была не продажа, а безвоздмездно :gygy: Опс. Господа. Раздача прекращается до следующего размножения Последний обратившийся - Юля. Как размножится отпишу ещё. Не знал что такой спрос будет на зверушек.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 18 Февраля 2007 Kirill Chugunov писал(а): Не знал что такой спрос будет на зверушек.... Это сладкое слово - ХАЛЯВА :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 18 Февраля 2007 Илья писал(а): Это сладкое слово - ХАЛЯВА :gygy: зачем смеешься, вспомни про каулерпу. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 18 Февраля 2007 Нее, то была жизненная необходимость. Но не поймите неправильно. Я халяву тоже очень люблю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Kirill Chugunov писал(а): beg - это была не продажа, а безвоздмездно :gygy: ...так вам бы что-нибудь дал..безвозмездно. В первом вашем сообщении была идея обмена..безвозмездного. :gygy: Да не важно , просто подобную фауну ищу здесь и не могу найти .Время от времени появятся одна оифурка или звёздочка а потом куда-то исчезают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение