Kirill Chugunov 3 Опубликовано 18 Февраля 2007 В последнее время расплодились вот такие зверушки. Которыми могу поделиться или сменять на что-нибудь. Для рифа совершенно безвредны. Размеры – офиурки со «старые» 3-5 копеек ; звездочки со «старые» 5 копеек(это от одного конца луча до другого) Старые денежки это при СССР которые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 18 Февраля 2007 В последнее время расплодились вот такие зверушки. Которыми могу поделиться или сменять на что-нибудь. Для рифа совершенно безвредны. Размеры – офиурки со «старые» 3-5 копеек ; звездочки со «старые» 5 копеек(это от одного конца луча до другого) Старые денежки это при СССР которые. :tuplu: А можно ли мне в подарок наловить и то и это, если да пиши на личку. P.S. Меняться пока не на что. С уважением ЖЕКА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Эх , Кирил, жалко вы далеко.Купил бы у вас с удовольствием и звёзд и офиур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Chugunov 3 Опубликовано 18 Февраля 2007 beg - это была не продажа, а безвоздмездно :gygy: Опс. Господа. Раздача прекращается до следующего размножения Последний обратившийся - Юля. Как размножится отпишу ещё. Не знал что такой спрос будет на зверушек.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 18 Февраля 2007 Не знал что такой спрос будет на зверушек.... Это сладкое слово - ХАЛЯВА :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 18 Февраля 2007 Это сладкое слово - ХАЛЯВА :gygy: зачем смеешься, вспомни про каулерпу. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 18 Февраля 2007 Нее, то была жизненная необходимость. Но не поймите неправильно. Я халяву тоже очень люблю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 beg - это была не продажа, а безвоздмездно :gygy: ...так вам бы что-нибудь дал..безвозмездно. В первом вашем сообщении была идея обмена..безвозмездного. :gygy: Да не важно , просто подобную фауну ищу здесь и не могу найти .Время от времени появятся одна оифурка или звёздочка а потом куда-то исчезают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение