Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Yarl

циркуляционные насосы Resun - uniStar

Рекомендуемые сообщения

Кто имел опыт эксплуатации циркуляционных насосов Resun - uniStar, каковы результаты? или их цена (как пример POW 300-4 (SP-3800), 25watt, L/H=2000л/ч, Н=1.8м, при цене =12$ b и габаритах 90x68x95мм) отражает качество и срок службы.

Поделиться этим сообщением

У меня стоят уже год,пока не жалуюсь.

Михаил.

У меня тоже стоят как перемешивающие помпы.

Пока проблем не было.

у маня Unistar L3 power 300 18 ват в пресноводном аквариуме (модель посмотрю дома потом исправлю).

1) металлический вал.

2) вероятно сам виноват, но когда еще был полным чайником при чистке внутри помпы потерял резиновый держатель для вала, в течении месяца помпа работала без него. Привело к износу крыльчатки. Сейчас резинка установлена, но центрация нарушена, помпа работает шумно, но работает уже в сумме год.

Будьте внимательны с вашим оборудованием

У меня SP-3800 проработала около года на флотаторе JEBO и стала дребезжать, разбирал, чистил, но не помогает возможно когда она работает под давлением, а не как перемешивающая, у неё быстро изнашиваются посадочные места для вала. :?:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных