Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Алексей Новоросс

Первый будущий аквариум, поделитесь опытом

Рекомендуемые сообщения

Хочу запустить аквариум с минимальными вложениями, живу рядом с черным морем, вода будет из него, как и живность, зимой конечно проблемно, но кое чего наловить можно. Есть банка на 70-80 литров, помпы разные, но подойдут ли они для морской воды, компрессор. Воду раз в месяц могу привозить и менять хоть на 100%, раз в неделю подменой заниматься не хотелось бы. Могу склеить внешний фильтр над аквариумом литров на 20-50 наподобие такого post-32858-0-85474200-1517675192_thumb.png Опыт склеивания аквариума имею, не будет проблемой. В первое отделение поселить мидии для фильтрации, во второе траву, освещение туда и поможет это чем то, или глупая затея? :)) Можно уголь, камни, керамику, керамзит или вообще подобный фильтр там не нужен. Подскажите у кого есть хоть какой то подобный опыт как лучше начать, хочу в доме кусочек моря :)

Изменено пользователем Алексей Новоросс (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных