Наташа 51 Опубликовано 9 Января 2018 Уважаемые форумчане. Вышла из печати моя книжка "Сказки из морского аквариума". Тираж очень скромный, целевая аудитория - дети (в издательстве дали классификацию 0+). Обложка - НЕжесткая, глянцевый картон. Формат 200х200 мм (квадрат) 116 стр. шрифт - 14 кегль. Иллюстрации цветные ("мультяшные" в стиле "Немо") - 25шт. Во избежание покупки "Кота в мешке", обложку и одну иллюстрацию прилагаю, а с текстом можно примерно ознакомиться в интернете (строка для поисковика: Наталья Ведищева Сказки-сказочки из морского аквариума). Для бумажного варианта текст был доработан мной (с поправкой на целевую аудиторию), а так же корректором и редактором издательства. Но - увы! - на обложке есть опечатка в одном слове. Желающим могу выслать книгу по почте после сообщения в личку адреса доставки,фамилии и имени, а также перечисления мне 150 р.(за одну книжку) на карточку сбербанка. Пересылка за счет получателя: нужно будет дополнительно сделать перечисление на карточку суммы по чеку из почтового отделения, скан которого я пришлю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дизастер 1 Опубликовано 17 Января 2018 Детям почитать на ночь самое-то!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 7 Февраля 2018 Доброго времени! Сообщаю, что теперь в наличии есть "издание второе, переработанное" (издательство было столь любезно, что исправилось за свой счет, что было очень приятно!). В твердой обложке и БЕЗ опечатки. Да, и если кому-то по каким-то причинам не хочется брать книгу у меня - вот ссылка на нее в интернет-магазине издательства. http://knigi-market....ya-vedishcheva/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение