Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Большая тигровая рыба

Рекомендуемые сообщения

Модульный дизайн: легкое и быстрое обслуживание. Несколько корзин с отсеками для наполнителя: можно использовать большинство наполнителей. Двойной механический пеноотделитель: эффективный фильтр с любым типом наполнителя. Быстрое и удобное подключение / отключение.

Выпускаются 4 модели производительностью от 480 до 1300 л/ч для аквариумов емкостью от 100 до 400 литров. Мощность устроства в зависимости от модели составляет от 10 до 20 Вт.

Вот прочел про это фильтр.Что означает фраза: "Двойной механический пеноотделитель"?

Поделиться этим сообщением

Что означает фраза: "Двойной механический пеноотделитель"?

Не знаю, но Флюваль г... редкое, хуже только ресан.

У Льва даже самая последняя модель фильтра, вся такая модная, сломалась через месяц, хотя от нее требовалось всего лишь гонять воду через антифос.

Печально.

А все-таки интересная фраза.

Не знаю, но Флюваль г... редкое, хуже только ресан.

У Льва даже самая последняя модель фильтра, вся такая модная, сломалась через месяц, хотя от нее требовалось всего лишь гонять воду через антифос.

А у меня древний флювал 103 уже 6 лет гоняет воду через антифос.

Может просто повезло.

Две 403 отпахали 5 лет в пресняке .Сейчас одна из них гоняет, как у Бориса, через антифос.Третья серия у Флувала была неплохая.

3-я серия хорошая, потому что простая. У мена один 403 до сих пор тоже работает и даже не гремит. Начиная с 4-й пошло г.., у меня дома валяются три колбы от 304. Причем одна лопнула в момент отключения электричества в квартире под воздействием гидроудара, паркету пришел п.ц, обидно...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных