ker4ik 3 Опубликовано 28 Октября 2017 Диаметром 1 см, светло-зеленый, с пупырками, мягкий. Несколько дней наблюдала его за камешком, вчера переместила к переднему стеклу, сегодня он уже сантиметрах в 20, на камне. Не сжимается. Кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 28 Октября 2017 Может губка? У меня похожая желтая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ker4ik 3 Опубликовано 28 Октября 2017 У вас тоже переползает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 28 Октября 2017 У меня такие шарики в минике были . Переползали с места на место. То что это губка есть сомнения. Губки сидячие животные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 28 Октября 2017 Не, губки не ползают, я в вопросе проглядела этот момент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ker4ik 3 Опубликовано 28 Октября 2017 Безвредные, надеюсь? Откуда берутся, с год ничего нового не покупала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 31 Октября 2017 Безвредные, надеюсь? Откуда берутся, с год ничего нового не покупала. Выползли из под камней)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение