Tany198 0 Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) Друзья, можно же не делать шахту (не нравится она мне) а просто 2-3 отверстия с решеткой в задний стенке ? И возврат воды тоже не через дно, а через верх (у меня там будет короб сверху - ничего не видно будет)? Изменено 10 Октября 2017 пользователем Tany198 (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen 0 Опубликовано 11 Октября 2017 Можно сделать внешнюю шахту тогда трубы не видно будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,586 Опубликовано 13 Октября 2017 Можно. У меня так и сделано. Но надо через «гусик». То-есть дырки ниже уровня воды и уголок на 90 градусов. И на него конечно защитную решетку большой площади. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDem 198 Опубликовано 21 Ноября 2017 Друзья, можно же не делать шахту (не нравится она мне) а просто 2-3 отверстия с решеткой в задний стенке ? И возврат воды тоже не через дно, а через верх (у меня там будет короб сверху - ничего не видно будет)? да конечно можно, только делайте все грамотно...т.е нужно сделать 2 слива один основной 1 для аварийки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seaman 0 Опубликовано 16 Апреля 2018 Навесной перелив. Отлично работает. у меня уже 2 года работает и всё ок: https://www.saltwateraquarium.com/pf-300-overflow-box-eshopps/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах