Tany198 0 Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) Друзья, можно же не делать шахту (не нравится она мне) а просто 2-3 отверстия с решеткой в задний стенке ? И возврат воды тоже не через дно, а через верх (у меня там будет короб сверху - ничего не видно будет)? Изменено 10 Октября 2017 пользователем Tany198 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Semen 0 Опубликовано 11 Октября 2017 Можно сделать внешнюю шахту тогда трубы не видно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 13 Октября 2017 Можно. У меня так и сделано. Но надо через «гусик». То-есть дырки ниже уровня воды и уголок на 90 градусов. И на него конечно защитную решетку большой площади. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iDem 198 Опубликовано 21 Ноября 2017 Друзья, можно же не делать шахту (не нравится она мне) а просто 2-3 отверстия с решеткой в задний стенке ? И возврат воды тоже не через дно, а через верх (у меня там будет короб сверху - ничего не видно будет)? да конечно можно, только делайте все грамотно...т.е нужно сделать 2 слива один основной 1 для аварийки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seaman 0 Опубликовано 16 Апреля 2018 Навесной перелив. Отлично работает. у меня уже 2 года работает и всё ок: https://www.saltwateraquarium.com/pf-300-overflow-box-eshopps/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение