Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, где можно заправить баллон углекислым газом. Закончился внезапно, хотя я догадывался, что рано или поздно это должно было произойти :oops:

Поделиться этим сообщением

Вам москвичам везет с заправкой баллонов. У нас в Казани куда не обращался никто не заправляет. Приходится каждый раз везти из Москвы заправленные баллоны.

Вам москвичам везет с заправкой баллонов. У нас в Казани куда не обращался никто не заправляет. Приходится каждый раз везти из Москвы заправленные баллоны.

Что, и сваркой в Казани не занимаются? В любом автосервисе стоит сварочный полуавтомат с СО2, спросите где они заправляются. ;)

Всем большое спасибо!!!

Баллон заправлен. :lol:

Немного не в тему, но...

А на сколько времени примерно примерно хватает баллона? и на какой объем банки используется?

Хотелось бы сравнить результат с моим. :roll:

Немного не в тему, но...

А на сколько времени примерно примерно хватает баллона? и на какой объем банки используется?

Хотелось бы сравнить результат с моим. :roll:

Балон 5 литров на 500 литров воды на 6 месяцев примерно.

Ес-но так "в лоб" составлять пропорции нельзя, т.к. чем больше балон - тем больше процентов его объема используется.

Я заправляю в ООО "Воздух" в Балашихе. Также у них есть две заправочные станции, одна на Окружном проезде недалеко от ш. Энтузиастов и другая на Преображенском валу.

Привет, а это где? Наверное не очень от меня далеко.

Относительно недалеко, но придется проехать насквозь всю Балашиху до Щелковского шоссе. В прошлый раз когда я брал у тебя рефрактометр - поехал от тебя в эту контору, что заняло минут 15.

Супер, теперь буду там заправляться. :)

Я заправляю в ООО "Воздух" в Балашихе. Также у них есть две заправочные станции, одна на Окружном проезде недалеко от ш. Энтузиастов и другая на Преображенском валу.

А адреса/телефоны можешь дать?

Нет, могу только препроводить или объяснить по телефону как ехать. Или в следующий раз там буду - попрошу номерок.

Что, и сваркой в Казани не занимаются? В любом автосервисе стоит сварочный полуавтомат с СО2, спросите где они заправляются. ;)

И сварка есть и баллоны заправляют, но очень большие по 40 литров.

143900, Балашиха, Звездная ул., 7

Телефон:

(495) 521-30-72

Телефон:

(495) 521-30-72

E-mail:

vozduh@bes.ru

Виды деятельности:ГАЗЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ И МЕДИЦИНСКИЕ - ПРОИЗВОДСТВО, ПОСТАВКА, ОБОРУДОВАНИЕ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных