Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

С самого запуска отшельников не было, а сейчас принесли сказали краснолапый но я его не вижу уже второй день, как посадил в аквариум он переполз под камень(даже не заметил как) так там и сидит, живой точно начинаю шевелить пинцетом он хватается за камень да и передвижение за ночь заметны в радиусе пяти см, может ему что то не нравится как они вообще по активности? На ютубе видел бегают по аквариуму, а это сидит может стресс?

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте , Матвей ! -А где взяли этого краснолапого ? - Может быть это обыкновенный ЧМ ,, Клибанарии " ? - если это Клибанарии , то он давольно - таки активный . - Он в рапане ? А у Вас ,, Риф " ? Какая у Вас солёность воды ? Клибанарии обычно не прячется и почти , постоянно ,, бегает " по Акве . А какого он у Вас размера ?

Ну вообще то он не красный :)) , хорошо что не покупал а подарили, размер где то см 1,5 и я так думаю это Clibanarius virescens по фото один в один был в ракушке от стромбуса но как я понял она для него тяжеловата она где то 4 сантиметра ну вообщем он ее бросил и перелез в маленькую от нериты и да сейчас летает по банке косит зленку трудяга :)) , а где его родная среда обитания не знаю да и не нашел информации про желтоногого который на фото.

А это собственно он сам.

https://youtu.be/S1pyBshLoh8

Видео загружается очень просто. Сначала грузите видео в ютьюб. Потом берете тамже на него ссылку. На форуме вставляете эту ссылку в свой пост. И всё.

Добрый

Добрый день , Лев ! Спасибо за совет . Но я , наверное ,, очень ,, продвинутый " чайник " ..... - Так как для этого надо сначало зарегистрироваться в Ютуб - е , - а я пробовал несколько раз , но у меня , почему - то не получилось .

Вы можете завести почтовый ящик на google и с этого же аккаунта заходить на ютуб и загружать свои ролики, всё просто. :)

У меня имеется почтовый ящик на Google . - Но вот как оттуда , что и потом ? - У меня что - то ничего не получается .

https://youtu.be/FsQQrv-L0Ss

Как то так :)) .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных