Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

А как же тот доказанный факт,что клоуны в неволе живут дольше, чем в море...уж явно не от плохой жизни :roll:

вот и обсуждение. ура!

я немного жестко заявил - "постулаты". "мнение" лучше подходит.

не примите за самобичевание. честно думаю, моим жителям лучше жилось бы в море, хоть и стараюсь-стараюсь. или ни у кого из долгожителей форума хоть раз не было замора?

рад за клоунов, возможно им в аквариуме хищники не угрожают, и на душе у них легче.

а это доказано на основе массового содержания? к массе общего вылова/вывода рыб?

подозреваю, что большую часть выручки торговцам дают именно "новички" и "маргиналы". (но это не факт.)

ах если бы клоуны у всех-всех жили по 10 лет....

Поделиться этим сообщением

Они и в море, мягко говоря, не все доживают до такого возраста... Я вот другого не понимаю. Для чего вылавливают и продают голожаберников и пр. ? Это ведь почти всегда - смертники... Не живут они в аквах... По-моему, это варварство.

Они и в море, мягко говоря, не все доживают до такого возраста... Я вот другого не понимаю. Для чего вылавливают и продают голожаберников и пр. ? Это ведь почти всегда - смертники... Не живут они в аквах... По-моему, это варварство.

Видел на позапрошлой неделе в МА.

каких-то серых. наверное те, что аиптазий жрут.

БИЗНЕС чистой воды, т.к. даже у них в журнале писали, что они долго не живут.

Видел на позапрошлой неделе в МА.

каких-то серых. наверное те, что аиптазий жрут.

БИЗНЕС чистой воды, т.к. даже у них в журнале писали, что они долго не живут.

Неправильный бизнес... ИМХО...

кОГДА РЕЧЬ ИДЕТ о зарабатывании денег массово,то разговоры о гуманости для многих неприемлимы....ведь рыбку жалко, а вот детей,которые хотят есть еще хуже...вот многим поставщикам и приходиться мириться...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных