Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рекомендуемые сообщения

Когда наш зайчик помер, каулерпы в акве было еще придостаточно. Так что только каулерпы ему мало. Ел ли он ее явно - я просто не помню...

Подкармливать выращенной в водорослевике зеленью нуждающихся - можно. Но запускать в водорослевик поедателя - не верно.

Для чего мы делаем рефуджиумы, водорослевики? Для выращивания. Бесконтрольно этот процесс оставлять - потерянные силы и время.

Это же как с реакторами фитопланктона. Фито выращивается, чтоб кормить (в том числе) зоо. Но не в среде реактора, а за его пределами. Попробуйте-ка запустить зоопланктон в фитореактор...

Понятненько... Хотя насчет аналогии фито-зоо позволю себе не согласиться. Зоо бесконтрольно размножается, и при условии что его никто не ограничивает - выест весь фито. Заяц по идее все не съест. Вот и гуд.

Я вообще не понимаю зачем сажать зайца в самп. Водоросли из сампа надо удалять руками и в унитаз. Полезность зайца исключительно в удалении нитчатки из аквариума. В самп его можно сажать только на подкормку.

Я ж и говорю - кроме сампа с дсб полгода ничего не будет. Ну надо же туда хоть кого-то посадить. Хоть зайцев, хоть...молли каких...

Поделиться этим сообщением

и используют свет для роста.
Спасибо за инфу! Очень неожидано.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных