Imperator 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Когда кликаю на ссылку "Новые сообщения", то зачастую темы с новыми сообщениями есть только на первой странице, а на последующих только самая верхняя тема помечена как имеющая новые. а остальные со старыми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 7 Февраля 2007 Т.е. кроме картинок и вы видите в списке также картинки и ? Кажется, логика такова: новые сообщения - это не те, кот. вы еще не читали, а просто сообщения, отсортированные по дате создания. А уже иконки показывают, где вы еще не были, а где уже были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Ага. Но хотелось бы, чтобы сортировка была бы по сообщениям, которые ещё не читал. На то они и новые. А уже после них можно и остальные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 8 Февраля 2007 Не знаю, у меня сортировка по кнопке "новые сообщения" работает идеально. Я, собственно форум и читаю исключительно по этой кнопке. Накладке бывают редко и толлько в том случае если зайти по ней на форум, не прочитать всех новых сообщений, выйти и снова зайти, бывает, что новыми буду только сообщения с прошлого захода, то есть непрочтённые в прошлый раз уже не появятся. В этом случае я выставляю внизу фильтр - показать за последнюю неделю, тогда можно легко прочитать всё непрочитанное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ян 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Ага. Но хотелось бы, чтобы сортировка была бы по сообщениям, которые ещё не читал. На то они и новые. А уже после них можно и остальные. Отличная идея!!! Мне бы тоже так было удобней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение