Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.
Мы добрались до еще одного персонажа мульфильма "В поисках Немо" – чистюли Грота, или королевской граммы. Грот по сюжету помешан на чистоте. Давайте разберёмся так ли это происходит в настоящей жизни и есть ли особенности содержания граммы в морском аквариуме.

История изменений

PROHOR

PROHOR

У меня живет, отлично ест нори из супермаркета, в неограниченных количествах походу). Скотина, тоже сожрал в банке все за 3 дня, теперь ползает все разрушить пытается. При этом на заднюю стенку не лезет, там у меня водоросли хорошо растут на течении(течения он видимо и ссыт)) . У знакомых жил, вообще не кормили, все ок было. 

PROHOR

PROHOR

У меня живет, отлично ест нори из супермаркета, в неограниченных количествах походу). Скатина тоже сожрал в банке все за 3 дня, теперь ползает все разрушить пытается. При этом на заднюю стенку не лезит, там у меня водоросли хорошо ростут на течении(течения он видимо и ссыт)) . У знакомых жил, вообще не кормили, все ок было. 

×
×
  • Создать...