Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Илья

Куплю угловой аквариум диорамного типа

Рекомендуемые сообщения

Куплю угловой аквариум диорамного типа, примерно 200 л., с тумбой. У нее и у аквариума катеты должны быть не более 65 см длиной, а передняя стенка – полукруглой или прямой, без скосов. Большая высота – приветствуется, так как увеличивает объем. Цвет, производитель и комплектация не имеют значения, морские прибамбасы и хороший свет не требуются. Вывезу сам (но если у вас будет возможность - не откажусь).

Поделиться этим сообщением

Илюха, а заказать изготовление баночки почему не хочешь? Есть же люди, которым такое склеить - как плюнуть.

Куплю угловой аквариум диорамного типа, примерно 200 л., с тумбой. У нее и у аквариума катеты должны быть не более 65 см длиной, а передняя стенка – полукруглой или прямой, без скосов. Большая высота – приветствуется, так как увеличивает объем. Цвет, производитель и комплектация не имеют значения, морские прибамбасы и хороший свет не требуются. Вывезу сам (но если у вас будет возможность - не откажусь).

:) Илья сбрось рисуночек банки с размерами, кажется у нас такая есть.

Илюха, а заказать изготовление баночки почему не хочешь? Есть же люди, которым такое склеить - как плюнуть.

Ну тут два момента - гнуть стекло стоит дорого. Да и готовые банки такого типа не дешевы, а денюшки тю-тю. Ты чего на конференции не был?

:) Илья сбрось рисуночек банки с размерами, кажется у нас такая есть.

Примерно такая, только вот там сверху не 70, а 65. И высоту можно не 60, а намного больше.

post-917-1170709942_thumb.jpg

Ну тут два момента - гнуть стекло стоит дорого. Да и готовые банки такого типа не дешевы, а денюшки тю-тю. Ты чего на конференции не был?

Но ты писал и про прямое стекло...

Конференции... ну, как-то так, все не доходят руки до них...

такую банку я месяца два назад себе сочинила. делал Володя с птички, он еще акву нару торгует. боковушки по 65 см, высота 60 см. тумба как на картине. я у него покупаю третью банку. пока претензий нет. а у этой банки очень большое неудобство это посередине поперечная стяжка. стекло не круглое, но и не прямое, объем получился 120 -130 литров. если интересно . напишу в личку. сколько заплатила.

Куплю угловой аквариум диорамного типа, примерно 200 л., с тумбой.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Более 2-х тонн разной воды, 7 аквариумов, квартира 50 кв. метров и... подружка!

А может подружку в угол :)

А может подружку в угол :)

Сильно подвижная, не устоит. :lol:

Если серьезно, я сейчас продаю 4 больших пресняка, а один уже продал. Есть кое-какие любимые рыбы - боевые товарищи,расставаться с которыми не хочется (например клариевый сом Вася, которому уже 8 лет). Вот и хочу их посадить в угол, где они не будут мешать моим имперским планам по завоеванию морей.

То A&A, ну прямое стекло - это на крайний случай. Объем хочется побольше.

Пока не купил

Заказал, всем спасибо за советы, особенно Юлии1 и Fishmen'у

Эх Илюха! не знаешь ты на что подписываешься! А если продавать потом надумаешь? через окно выносить? Или стены ломать? ;)

Болгаркой пилить.

Думаю продавать не буду, только вместе с квартирой.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных