Павел_Иерусалим 0 Опубликовано 25 Февраля 2017 Всем привет! Сегодня выловил интересное существо, похоже на гусеницу. Как Вы думаете? Оставлять в аквариуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 25 Февраля 2017 Голожаберный моллюск. Надо узнавать вкусовые пристрастия. Может травоядный, а может кораллоядный. Короче надо смотреть. Откуда такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел_Иерусалим 0 Опубликовано 25 Февраля 2017 Не знаю, видимо пришёл с жк, или кораллом. Живёт в аквариуме уже пару месяцев. Аквариуму всего 5 месяцев. Раньше не вылезал на свет. Только несколько недель назад, я его вечером в темноте заметил, но подумал, что ошибся. Сейчас сидит в банке, не знаю, что с ним делать... Красивый :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел_Иерусалим 0 Опубликовано 25 Февраля 2017 Так как я его выловил под бриареумом, то, видимо, с ним и пришёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 26 Февраля 2017 Киньте ему травы какой нибудь. Может травоядный. Но, если он только ночью вылезает, то на кой он нужон?))) Может его в самп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел_Иерусалим 0 Опубликовано 28 Февраля 2017 Нет, в сампе ему не место. Вот так он выглядит на видео: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение