Igor 2 Опубликовано 4 Февраля 2007 какая прелесть - http://www.redseamax.com/redseamax/downloa...x_Tour_High.wmv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tox 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Действительно прелесть, вот только я что-то нигде не нашел ее цену... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 4 Февраля 2007 Было представлено на конференции вживую товарищем из РедСи. На самом деле очень неплохая система. Розничная цена в Европе 750 евро, тумба - 120 евро. На днях начнутся продажи в Лого, но цену они не огласили. Общественность предположила, что будет в районе 1500 долларов с тумбой. Стекло силикатное, 8 мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 4 Февраля 2007 Видел вчера уже в логе за 36 с чем-то тыс. руб. Правда менеджеры ещё сами не поняли с тумбой это или без. Стояла такая и на конференции... Запущенная в ночь перед... полазил... поверхностный осмотр оставил только приятные впечатления... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 4 Февраля 2007 адекватно оформить - эххх, :vo: цена с холодильноком???-))) - http://www.redseamax.com/redseamax/Red_Sea...temCabinet.html :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 4 Февраля 2007 адекватно оформить - эххх, :vo: цена с холодильноком???-))) вообщето он в комплекте - http://www.redseamax.com/redseamax/Red_Sea...temCabinet.html Ага. Очень ффкуссное решение для начинающего или же для продвинутого, но кто хочет ненавороченную банку на работе поставить или же второй аквариум завести для каких-нибудь рыб-игл, которых не посадишь в основной аквариум... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 4 Февраля 2007 интересно выполнено и идея хорошая :vo: холодильник я думаю будут предлагать как дополнительную опцию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 4 Февраля 2007 наверно цена голая, а дальше грелочка холодильничек лампочки песочек камушки химия животинки все равно здорово, кто видел трогал - пластик как ? не убогий? Ага. Очень ффкуссное решение для начинающего или же для продвинутого, но кто хочет ненавороченную банку на работе поставить или же второй аквариум завести для каких-нибудь рыб-игл, которых не посадишь в основной аквариум... думаю в первую очередь для "продолжающего" , вариант как в рекламе с двумя "дори" хепетусами это жестоко конечно, а вот дом для семьи перкул в окружении дискосом и прочее -))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 4 Февраля 2007 наверно цена голая, а дальше грелочка холодильничек лампочки песочек камушки химия животинки все равно здорово, кто видел трогал - пластик как ? не убогий? Я трогал. Вроде ничего. Грелка, скиммер, лампы, розетки и т.д. - всё в комплекте. Кажется в комплекте ещё дают соль, тесты, бактерии, гидрометр и что-то ещё... Т.е. всё кроме песка, ЖК и живности. Вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 5 Февраля 2007 Я трогал. Вроде ничего. Грелка, скиммер, лампы, розетки и т.д. - всё в комплекте. Кажется в комплекте ещё дают соль, тесты, бактерии, гидрометр и что-то ещё... Т.е. всё кроме песка, ЖК и живности. Вот. :tuplu: Песок тоже входит в комплект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 5 Февраля 2007 Слиппи имел в виду живой песок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 5 Февраля 2007 а мне не очень... Слишком "техногенный" уклон с уходом от естественных процессов. Вот если бы туда встроили не только пенник, но и мешалку КВ, кальциевый реактор и сделали отдел для водорослей с планктоном... Или просто пенник и водорослевик. Помечтал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 5 Февраля 2007 а мне не очень... Слишком "техногенный" уклон с уходом от естественных процессов. Поясни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 5 Февраля 2007 Поясни...Вообще, очень длинный может быть ответ (про концепции морской аквариумистики).Но вряд ли это уместно в этой теме. Поэтому, уклоняюсь от прямого ответа. Считай, что я просто высказал свое мнение об этом аквариуме, вернее, о своем впечатлении. Я бы такой просто не купил СЕБЕ. Или пришлось бы все переделывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 5 Февраля 2007 Вообще, очень длинный может быть ответ (про концепции морской аквариумистики). Но вряд ли это уместно в этой теме. Я просто высказал свое мнение об этом аквариуме, вернее, о своем впечатлении. Я бы такой просто не купил СЕБЕ. Или пришлось бы все переделывать... Я понимаю о чем ты. Но подходя так, я могу раскритиковать ЛЮБОЙ аквариум из существующих вообще. Допустим, если брать пресный аналог Juwel RIO-400 - изумительный аквариум. Неплохой фильтр, грелка, свет... но он совершенно непригоден для голландского типа аквариумов - очень мало света, не годится для плотно засаженного цихлидника - слабоват фильтр окажется... и т.д. Но для среднестатистического аквариума - изумительный готовый комплекс. Тут - совершенно аналогичная ситуация. Можно ругаться на концепцию наполнителей для нитрификации, на относительно (и то не уверен) слабый скиммер и т.д. Но это отличный набор для среднестатистической банки, которую заведет себе большинство покупателей - т.е. несложные кораллы и рыбная посадка чуть более плотная чем следовало бы. Т.е. для подавляющего большинства людей этот аквариум - самое оно. Нельзя создать универсальную систему под все случаи сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RAIN 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 http://www.shop-meeresaquaristik.de/produc...34ec01c1a263ec5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 5 Февраля 2007 Нельзя создать универсальную систему под все случаи сразу.Именно. И лично мне, как частному случаю, больше нравится какой-то там "китаец" (он мини, правда), который есть в МА. "Для меня" там есть и помпы, и место под миниводорослевик. Все остальное успешно заменяется подменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 5 Февраля 2007 Очень надеюсь, что этот доступный по цене аквариум не будут продовать в комплекте с насо литуратус, лисицей, актинией + пять клоунов и прочее, если продавцы будут иметь совесть и будут убеждать населять сей девайс правильно (скромно), то на просторах нашей Родины не появятся тысячи "тюрем для рыбок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 5 Февраля 2007 Видела "живьем" на конференции этот аквариум. Ну очень красиво . Если бы на данный момент у меня еще не было моря, то возможно и задумалась об именно таком аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 6 Февраля 2007 120 литров воды 130 литров грязный объём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Makhov 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Даааа, на такой объем мало света всего 2 компакта по 55 ватт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 6 Февраля 2007 Даааа, на такой объем мало света всего 2 компакта по 55 ватт Там вроде ещё + актиник. Да и вообще - два компакта по 55 вт. - не так уж и мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 6 Февраля 2007 пересветить малый обьем просто и очень просто, кроме того можно коралы подбирать под факт -))) http://www.redseamax.com/redseamax/Red_Sea_MAX_specs.html 2 x 55 watt T5 power compacts (1 watt-liter/4 watt-gallon) 10,000K/Actinic lighting Electronic ballast High polish, textured aluminium reflector Blue LED moonlights Fan-cooled hood for extended life of electronic components High transparency, polished lens Конечно надо повертеть в руках но света для львинной доли кораллов хватит 110 ватт всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 9 Февраля 2007 На птичке уже выставили комплект за 30000 р. вместе с тумбой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение