Orion 1 Опубликовано 16 Января 2017 Добрый день. На днях купил ЖК. На нем было много всего, но вот определить что за коралл не могу. 1. Слева 2-3 отростка розовато-коричневого цвета с полипами зелеными. 2. Справа сине-фиолетовые перья. В первый раз такое вижу Sorry за качество фото.Телефоном как мог снял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 16 Января 2017 Слева синулярия, справа капнела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Orion 1 Опубликовано 16 Января 2017 Лев, спасибо за ответ, но небольшое уточнение. "Отростки" выглядят единым целым (фото 1). И капнелла у меня уже есть (фото 2). Она у меня разрослась буквально за месяц раза в два. И все-таки интересно, что за синие перья на фото 3 (справа от предполагаемой синулярии) Прошу поправить если ошибся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Января 2017 Про синулярию согласна. А вот перья синие очень похожи на морскую лилию. Но что она нелегалом пришла, сомнительно... Мож водоросль какая просто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Orion 1 Опубликовано 17 Января 2017 Ок. С синулярией определились А перышки все же наверное водоросль. Узнать бы название. Что бы так сказать "в лицо и по именам" Припоминаю на форуме кто-то уже интересовался, но давно это было. В любом случае спасибо за ответы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 17 Января 2017 Эти перья я на первых фото не разглядел. Не знаю кто это или что это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение