Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

ker4ik

Червяки. Один непонятный и один подозрительный.

Рекомендуемые сообщения

Непонятно откуда в грунте взялись пучки тонких червей, похожих на трубочника, не ползают, сидят и колышатся, кто это?

 

Полихета, вроде полезная, около 10 см, усов нет, есть белый нос. Не палоло?

post-31972-0-45401700-1483527855_thumb.jpg

post-31972-0-58130600-1483527868_thumb.jpg

post-31972-0-97935300-1483527880_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Подозрения оправдались. Разглядела два черных глаза и усы. высунул свою башку из грунта и сожрал живого гаммаруса, гад. Сидит около стекла на одном месте, попробую изловчиться поймать, хотя от отвращения аж дурно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Надя, добрый день. На фото все полезные - спагети ворм и полихета огненный червяк. Они не едят гамарусов, разве что дохлых.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Lev, спасибо за ответ, успокоили, но червя попробую ещё сфотографировать. Розовые огненные черви см по 10-15 имеются, они немножко другие, пушистые и без глаз, а этот с кожаными шипами, глазами и усами. Понаблюдаю ещё, хорошо, если полезный, очень не хочется облаву устраивать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Но на фото не он.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных