maxim.A-logo 1 Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Поставка морских рыб и беспозвоночных в Супермаркете в Аква Лого на ВДНХ (23.12.16) МОРСКАЯ РЫБА Б а б о ч к а п и н ц е т - х е л м о н ( Н о с а т ы й х е л м о н ) (L) Б ы ч о к - в а л а н с ь е н н к р а с н о т о ч е ч н ы й (M) Идол мавританский (Занкл) (L) К л о у н о ц е л л я р и с ( т р е х л е н т о ч н ы й ) (S) К р ы л а т к а - з е б р а ч е р н о п о л о с а я ( д ь я в о л ) (M) К у д р е п е р д л и н н о р ы л ы й (M) Песочник краснопятнистый (M) Собачка-истибленниус красноточечная (M) Собачка-эксен мидас (M) Спинорог-ксантихт синелицый (M) Ц е н т р о п и г с и н е - ж е л т ы й (M) Прайс-лист на морскую рыбу МОРСКИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ Велсофиллия (мозговик куполообразный) красная (M) Г а л а к с е я (M) З а я ц м о р с к о й д о л а б р и ф е р а (M) З о а н т а р и и р а з н ы е ( з о а н т у с ы , п а л и т о я … ) (M) К а т а л а ф и л л и я э л е г а н т н а я (M) К а т а л а ф и л л и я э л е г а н т н а я (L) К а у л а с т р е я (L) Кауластрея (фрагмент) (M) К о р н у л я р и я (M) П е к т и н и я с а л а т н а я (M) С и м п о д и у м (M) С т р о м б у с ч е р н о р о т ы й (M) У л и т к а - в о д о р о с л е е д в о л ч о к п о л о с а т ы й (M) Ф у н г и я ( К о р а л л г р и б о в и д н ы й ) (M) Э у ф и л л и я м о л о т о ч к о в а я (M) Э у ф и л л и я ф а к е л ь н а я (M) Эхинофилия тернистая (M) Прайс-лист на морских беспозвоночных Камни живые - Индонезия (кг.) (M) Внимание! Фотографии носят лишь ознакомительный характер и даются для примерного представления о внешнем виде гидробионтов. Для предоставления актуальных фотографий обращайтесь в группу в контакте "Аква лого на ВДНХ". Изменено 20 Января 2017 пользователем Андрей Тихонов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение