AlexD 9 Опубликовано 16 Декабря 2016 После оплаты в указанном магазине через PayPal фотометра с реактивами наступило тягостное молчание на неделю. После моего робкого вопроса - а где, собственно, треккинг? - получил ответ состоящий из двух предложений: Important Note for Milwaukee Instruments Products: The Milwaukee Instruments Products can only be shipped to USA and Canada addresses, No Shipping for Milwaukee Products to any other countries. ****************************************************************************** Regards, eSeasonGear И никаких лишних предложений и тд... На мое, с моей точки зрения, разумное предложение вернуть деньги наступило еще более скорбное молчание, которое длиться уже неделю. На PayPal открыл диспут, но они его также игнорируют. Пока ждем. Кстати, раньше в этом магазине форумчане покупали фотометры - все рекомендовали ссылки на него. Так что будьте осторожно впредь. Читайте надписи мелким шрифтом. А, вообще, интересно - фотометры - это какая-то военная технология стала? Купить за пределами США можно только Англии, но уже за какие-то конские деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 23 Декабря 2016 А, вообще, интересно - фотометры - это какая-то военная технология стала? Нет, просто Milwaukee - изначально военная фирма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 25 Января 2017 HANNA тоже ? Ситуация такая же. Со штатов никто не шлет.Да, кстати, после открытия диспута через месяц и обращения в PayPal деньги вернули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение