maxim.A-logo 1 Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) Поставка морских рыб и беспозвоночных в Супермаркете Аква Лого на ВДНХ (14.12.16) Морские рыбы А п о г о н К а у д е р н а т ю л е в ы й (S) Бабочка Клейна лиловоточечная (M) К л о у н о ц е л л я р и с ( т р е х л е н т о ч н ы й ) (S) К л о у н п р е м н а с ( К р а с н ы й т р е х п о л о с ы й к л о у н ) (S) М а н д а р и н к а г л я н ц е в а я (M) Центропиг Эйбла-Эйбесфельдта (M) Прайс-лист на морскую рыбуМорские беспозвоночные Актиния гетерактис малу желтая (M)А к т и н и я к о ж и с т а я ( к р и с п а ) (S) А к т и н и я к р а с н о т е л а я (L) Вавилония мраморная (M) Еж меспилия ("арбузик") (M)Еж сальмацис - красный короткоиглый (двуцветный) M З а я ц м о р с к о й д о л а б р и ф е р а (M) Звезда песчаная (M)Звезда фромия красная (S) К р а б а н е м о н о в ы й п я т н и с т ы й (M) Креветка анемоновая белопятнистая (павлин) (M)К р е в е т к а - б о к с е р п о л о с а т а я (S)К р е в е т к а - в е р б л ю д , Т а н ц у ю щ а я к р е в е т к а (M)К р е в е т к а - д о к т о р к а р д и н а л , Л и с м а т а к р о в а в а я (M)К р е в е т к а - д о к т о р т и х о о к е а н с к а я (M) С а б е л а с т а р т а м а г н и ф и к а (M) Прайс-лист на морских беспозвоночных Изменено 23 Декабря 2016 пользователем maxim.A-logo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение