Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Рекомендуемые сообщения

Да, верно. Водоросли растут на малой глубине, где доля красного и желтого света велика. Думаю, обычная лампа накаливания, с её 2800К будет самый раз. Поэтому, ЛД и ЛБ ( те самые, которые с "неизвестным спектром") тоже вполне подходят для водорослевиков.

Поделиться этим сообщением

В "старых", хорошо отлаженных, зрелых и чистых аквах (для рифов это вернее, чем для рыбных) не будет питания для каулерпы - вымрет.

В молодых, нестабильных, с большим количеством органики - каулерпе раздолье.

Если я ошибаюсь - поправьте.

В "старых", хорошо отлаженных, зрелых и чистых аквах (для рифов это вернее, чем для рыбных) не будет питания для каулерпы - вымрет.

В молодых, нестабильных, с большим количеством органики - каулерпе раздолье.

Если я ошибаюсь - поправьте.

В теории абсолютно верно ;)

В теории абсолютно верно ;)

А на практике - не очень :tuplu:

А на практике - не очень :tuplu:
И, наверно, потому, что мало хорошо созревших акв (потому и растет в них), а во вновь запускаемых столько бяки, что даже каулерпа не растет. Имеет право на жизнь такая версия? ;)

И, наверно, потому, что мало хорошо созревших акв (потому и растет в них), а во вновь запускаемых столько бяки, что даже каулерпа не растет. Имеет право на жизнь такая версия? ;)

Почему то мне так тоже показалось...

Я это и имел ввиду- «о новых банках».

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных