Александр059 85 Опубликовано 10 Декабря 2016 Кораллы - это всегда классно! Поздравляю! Лучше не трогайте ничего (пузырек). У меня вчера вообще отпал один щупалец у альвеопоры, испугался сначала, но вид коралла здоровый и щупалец здоровым выглядит, прикрепился к камню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
progman 33 Опубликовано 27 Декабря 2016 Новые приобретения. Продавец утверждал что импорт но 146% что из местного залива :-) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
progman 33 Опубликовано 27 Декабря 2016 dKH за неделю падает на 1,5 примерно. Было 9,8 2 недели назад сейчас 7 Думаю бустером приподнять. Хета расти начала. Пока ни так активно как в старой банке но все же... :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 16 Января 2017 Да, есть где развернуться. А пузырек вохдуха не трогайте. Вдруг это не воздух, а какие-то внутренние газы или жидкость другой плотности. Может с инфекцией какой борется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Malikov 12 Опубликовано 16 Января 2017 Андрей, привет! ну круто получилось, размер то что надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
progman 33 Опубликовано 18 Января 2017 Такая непонятная штука происходит в системе: pH держится на уровне 8.5 - 8.6 а вот KH постоянно падает. Два месяца назад было 11 Сейчас 7 подмены воды ( по 200л раз в неделю в морской воде 10.5 KH ) чуть чуть его поднимают но не сильно кальций плотно стоит на 490-500 и не движется месяц назад пробовал добавлять бустер KH ( я сыпал ReefLife KH+Alkalinity ) , тот поднимался до 10 единиц но при этом прыгал верх pH до 8.8 и даже 8.9 но за месяц снова KH упал до 7-8 единиц с падением pH до 8.5 - 8.6 по кораллам пока не заметно ничего. забить на KH и пусть дальше падает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1974jb 35 Опубликовано 19 Января 2017 Это наверное из-за слишком высокого кальция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение