matwey 22 Опубликовано 21 Ноября 2016 Несколько дней сидела на камешки около смотрового стекла и была раскрыта и пузырилась а вчера вечером слезла с камня и убежала в угол и залезла на грелку точнее на чехол в котором находится грелка и села в низ головой, потом немного расправилась и в конце концов съёжилась и сегодня придя с работы увидел это!!! и За фото извините. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 21 Ноября 2016 может ей холодно. Зима всетаки)))) грелку надеюсь выключили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 22 Ноября 2016 Грелка с таймером и установлена на 24градуса а в аквариуме 25. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 22 Ноября 2016 Если серьёзно, актиния просто ищет место покомфортней. Свет, течение и место куда спрятаться ( т.е. Куда засунуть ногу). Даже не обязательно, что ей что то не понравилось там где она сидела, просто решила поползать. А странные позы - у нее глаз нет. Через стекло грелки свет проходит, а нога спрятана. Сбой программы в общем. Грелку наверное лучше выключить, пока она от туда не вылезет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 22 Ноября 2016 Согласен. Все верно. Плюс, на сколько я знаю, у актинии отсутствует и чувствительность к температуре, то есть она не поймет что жарится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 22 Ноября 2016 Да я снял чехол с нагревателя в месте с ней и положил на дне аквариума но она так и сидит в таком состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 22 Ноября 2016 А что за состояние такое? На фото ничего не разобрать. Сделайте еще фото почетче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 22 Ноября 2016 А что за состояние такое? На фото ничего не разобрать. Сделайте еще фото почетче. Сейчас перебралась на скребок, положил на не большой камешек пусть перебирается на него, а там положу на большой пусть по горке гуляет а то опять на грелку залезет. Lev фото лучше не смогу так как мыльница, а состояние было просто как воздушный шарик с точкой по середине.На данный момент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 24 Ноября 2016 Сегодня вернувшись с работы увидел это чудо, распушилась как подсолнух в актиничном свете диск флюрил сине-зелёним цветом а пузырьки красным с фиолетовыми кончиками, я такой красоты не видел . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение