maxim.A-logo 1 Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) МОРСКАЯ РЫБА Амблиглифидодон лимонный (M) Амблиэлеотрис (Бычок-компаньон) широкополосый, Рифовый элеотрис (M) Дасцилл трехпятнистый (S) Клоун перкула (оранжевый) (S) Лисица огненная (Сиган великолепный) Мандаринка глазчатая (красная) (M) Собачка-эксен двухцветная (S) Х и р у р г г о л у б о й ( к о р о л е в с к и й ) (S) Ц и р р и л а б р у с с о л н е ч н ы й к р а с н о г о л о в ы й (M) Прайс-лист на морскую рыбу МОРСКИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ А к т и н и я к о в р о в а я с т и х о д а к т и л а х а д д о н и з е л е н а я ( ф л ю о р е с ц и р у ю щ а я ) (L) А к т и н и я к р а с н о т е л а я (L) Г а л а к с е я (M) Г о н и о п о р а (M) Звезда песчаная (M) Звезда протореастер шоколадная (L) Зоантарии разные (зоантусы, палитоя…) (L) Л о б о ф и л л и я д о л ь ч а т а я о р а н ж е в а я (L) Л о б о ф и т у м ы р а з н ы е (M) Офиура-офиарахна оливковая (хищная) (M) Офиура-офиолепис черная (M) Офиура-офиомастикс аннулоза (M) П л е р о г и р а п у з ы р ч а т а я (M) Р а к - о т ш е л ь н и к с и н е н о г и й (M) С и м ф и л л и я (M) Т р а х и ф и л л и я Ж о ф р у а (M) Тридакна кроцея (сверлящая, шафранная) (S) Т р и д а к н а м а к с и м а ( и з м е н ч и в а я ) (L) Т р и д а к н а с к в а м о з а ( ч е ш у й ч а т а я ) (M) Т у р б и н а р и я (L) Ф у н г и я ( К о р а л л г р и б о в и д н ы й ) (M) Червь протула белый (M) Эуфиллия виноградная (Эуфиллия "лягушачья икра") (L) Э у ф и л л и я м о л о т о ч к о в а я (M) Эуфиллия молоточковая ветвящаяся (S) Э у ф и л л и я ф а к е л ь н а я (M) Эхинофилия тернистая (L) П р а й с - л и с т н а м о р с к и х б е с п о з в о н о ч н ы х Изменено 28 Октября 2016 пользователем maxim.A-logo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение