Mr. T 1 Опубликовано 24 Февраля 2007 не корпуса ,а картриджи да их можно и без корпусов использовать ну чего ты... я же спрасил Игоря,он ответил корпуса...Я пьяный был,но не настолько... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 24 Февраля 2007 ну чего ты... я же спрасил Игоря,он ответил корпуса... Я пьяный был,но не настолько... всё правильно у Игоря корпуса,а у Жени самое главное картриджи так вот их можно использовать без корпуса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 24 Февраля 2007 Да... а мне фиг кто сказал... товарищи соклубники.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 26 Февраля 2007 Клуб был интересный :vo: Пришел еще один новичок http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=5334 Спасибо вам товарищи за теплый прием! Особые благодарности Евгению, как гостеприимному хозяину и Б.Крамеру за любезно предоставленный диск! Кста, может кто-нибудь знает , где из этих файлов можно напечатать красивые цветные книжки? Вот еще вопрос: почему у Жени все аквы стоят на подставках высотой ~20см, обшитых чем-то типа ДСП? Это для выравнивания пола или чтобы на акв смотреть, ухаживать удобней было? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 26 Февраля 2007 Огромное спасибо Борису за электронную версию главных книг -)))). Огромнаая работа проведена. Жене за гостепреимство и долгожданные картриджи, и всем всем всем -))) Тарас в случае этого фильтра картриджи и есть корпус :suspence: , тут игра слов - фильтрт от картриджа отличается двумя накрутками на картридж-корпус, посмотри как у Жени дополнен картридж -))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 27 Февраля 2007 Да Дима на этот раз ты зря пропустил,помимо традиционных выпить- закусить :vo: ещё Б.Крамер всем выдал по сборнику книг в эл. виде на 4.2 гига за что большое спасибо уже начал изучать,а Женя обеспечил всех страждущих DI картриджами за что отдельное спасибо. Б..ть Как всегда. :suspence: Да... а мне фиг кто сказал... товарищи соклубники.... Похоже на всех не хватило, вот и решили поделить, Тарас отломи мне половину катриджа Соклубнии-собутыльники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 27 Февраля 2007 Похоже на всех не хватило, вот и решили поделить, Тарас отломи мне половину катриджа Соклубнии-собутыльники. Для тебя все что угодно только я то обломался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение