Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

не корпуса ,а картриджи да их можно и без корпусов использовать ;)

ну чего ты... я же спрасил Игоря,он ответил корпуса...

Я пьяный был,но не настолько... :)

Поделиться этим сообщением

ну чего ты... я же спрасил Игоря,он ответил корпуса...

Я пьяный был,но не настолько... :)

всё правильно у Игоря корпуса,а у Жени самое главное картриджи так вот их можно использовать без корпуса :)

Да... а мне фиг кто сказал... товарищи соклубники....

Клуб был интересный :vo:

Пришел еще один новичок :)

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=5334

Спасибо вам товарищи за теплый прием! Особые благодарности Евгению, как гостеприимному хозяину и Б.Крамеру за любезно предоставленный диск! Кста, может кто-нибудь знает , где из этих файлов можно напечатать красивые цветные книжки? :) Вот еще вопрос: почему у Жени все аквы стоят на подставках высотой ~20см, обшитых чем-то типа ДСП? Это для выравнивания пола или чтобы на акв смотреть, ухаживать удобней было? :tuplu:

Огромное спасибо Борису за электронную версию главных книг -)))). Огромнаая работа проведена.

Жене за гостепреимство и долгожданные картриджи, и всем всем всем -)))

Тарас в случае этого фильтра картриджи и есть корпус :suspence: , тут игра слов - фильтрт от картриджа отличается двумя накрутками на картридж-корпус, посмотри как у Жени дополнен картридж -)))

Да Дима на этот раз ты зря пропустил,помимо традиционных выпить- закусить :vo: ещё Б.Крамер всем выдал по сборнику книг в эл. виде на 4.2 гига за что большое спасибо уже начал изучать,а Женя обеспечил всех страждущих DI картриджами за что отдельное спасибо.

Б..ть Как всегда. :suspence:

Да... а мне фиг кто сказал... товарищи соклубники....

Похоже на всех не хватило, вот и решили поделить, Тарас отломи мне половину катриджа :) Соклубнии-собутыльники. :P

Похоже на всех не хватило, вот и решили поделить, Тарас отломи мне половину катриджа :) Соклубнии-собутыльники. :P

Для тебя все что угодно :) только я то обломался... :(

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных