Fill 6 Опубликовано 29 Января 2007 Есть предложение на счет февраля: 1 собраться в субботу 2 готов в течении месяца прокатится по всем желающим снять их банки на камеру и потом обсудить их на клубе (я думаю тут будет чего обсудить) 3 вторую часть сбора посвятить Бахусу (У меня повод) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 29 Января 2007 Есть предложение на счет февраля: 1 собраться в субботу 2 готов в течении месяца прокатится по всем желающим снять их банки на камеру и потом обсудить их на клубе (я думаю тут будет чего обсудить) 3 вторую часть сбора посвятить Бахусу (У меня повод) Ну идея с видео очень интересна . Как поймать меня,если я на работе ...Это вопрос номер раз (фото-смайлик смотреть в теме про январь) Вопрос номер два (без смайлика пока...) На что снимать(видео или фото) ,да и качество все равно с настоящим не сравнить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Февраля 2007 предлагаю организовать клуб 23го повод отличный бухнуть !!! и выходной ведь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 15 Февраля 2007 Если будет в пятницу то я то же попадаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Февраля 2007 Если будет в субботу то я то же попадаю! 23 -е пятницаа чем те пятница не устраивает ? можно днем или вечером... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 15 Февраля 2007 Да то есть в пятницу , в субботу как раз я не попадаю. А в пятницу если 23-го то попадаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Февраля 2007 Женя! за тобой ответ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 16 Февраля 2007 В пятницу, меня лично, устраивает а в субботу я как всегда на даче. :3224682: И с видео или фото уточните, что имели в виду? Нащелкать свою банку я и сам могу а вот сделать это качественно не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 16 Февраля 2007 Не против, если после 17.00, раньше не смогу, работы много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 19 Февраля 2007 Боюсь, что нужно заранее подумать о запасном варианте. Доставка на 17.00, далеко и не знаю сколько займет времени, может успею, но не хочу всех случайно обломать. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 19 Февраля 2007 Боюсь, что нужно заранее подумать о запасном варианте. Доставка на 17.00, далеко и не знаю сколько займет времени, может успею, но не хочу всех случайно обломать. :hmmm: доставка чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 20 Февраля 2007 тогда может позже? Стас обещал заехать ко мне до клуба,а на клуб я его привезу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fill 6 Опубликовано 21 Февраля 2007 аквариума. Если есть необходимость можем помочь управится быстрее Кто нить журнал коралл в Питере видел? А то я тут его готов оплатить, но сначала хочется глянуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 увижу в Москве - куплю, если нужен... http://aquaria.ru/forum/viewforum.php?f=20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 22 Февраля 2007 Что на счет клуба? Тарас сказал есть повод бухнуть а сам за рулем, как всегда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 22 Февраля 2007 да я даже не знаю... возможно я приеду на авто,а потом его там оставлю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
deep diver 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Уряяя!!! Я опять вернулся!!! На это раз обнырялся среди Мальдивских атолов....чуть живой,в среду прилетел...Боюсь, что жена на клуб не отпустит..Если бы в следующую пятницу я бы успел загладить свое очередное отсутствие.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юнга 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Уряяя!!! Я опять вернулся!!! На это раз обнырялся среди Мальдивских атолов....чуть живой,в среду прилетел...Боюсь, что жена на клуб не отпустит..Если бы в следующую пятницу я бы успел загладить свое очередное отсутствие.. Хоть бы на минуточку заскочил с женой - я вот почти в 22 приехала и очень рада, что всех увидела - и даже поговорила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 24 Февраля 2007 Извиняюсь за отсутствие. :hmmm: Причина вполне уважительная, оба ребенка заболели , ветрянка у старшего и температура у младшей. Надеюсь остальные члены клуба пришли , и весело пообщались, и бухнули за день защитника Отечества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 24 Февраля 2007 Клуб был интересный :vo: Пришел еще один новичок http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=5334 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 24 Февраля 2007 Да Дима на этот раз ты зря пропустил,помимо традиционных выпить- закусить :vo: ещё Б.Крамер всем выдал по сборнику книг в эл. виде на 4.2 гига за что большое спасибо уже начал изучать,а Женя обеспечил всех страждущих DI картриджами за что отдельное спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 24 Февраля 2007 Не всех... мне не дали... сказали что это только корпуса... На фоло все какие-то "вялые"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 24 Февраля 2007 Не всех... мне не дали... сказали что это только корпуса... На фоло все какие-то "вялые"... не корпуса ,а картриджи да их можно и без корпусов использовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение