kolyavit 12 Опубликовано 20 Октября 2016 Не будет ли много света для банки 140х40 и 60 в высоту, для спс и лпс. Про перегрев воды понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морозов Алексей 9 Опубликовано 21 Октября 2016 Наверное не хватит или в притык. У меня с мягкими на 120*50*50глубина, стоял МГ2*250 + ЛЛ4*54 и все с ними было отлично. А у вас высота 60 см и к тому же СПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyavit 12 Опубликовано 21 Октября 2016 Ну ладно хоть впритык)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamadu 9 Опубликовано 29 Ноября 2016 Смотря что за светильник. У Алексея был Гизман, который я у него купил. Потом я его поменял на логиновский с таким же мощностями, но МГ под цоколь е40. Гизман, по сравнению с логиновским, нервно курит в сторонке. У логиновского огромные плафоны МГ и сам он шире почти в полтора раза. Света но мою банку было достаточно. СПСы пошли сразу в рост, как только лампы заменил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морозов Алексей 9 Опубликовано 4 Декабря 2016 Смотря что за светильник. У Алексея был Гизман, который я у него купил. Потом я его поменял на логиновский с таким же мощностями, но МГ под цоколь е40. Гизман, по сравнению с логиновским, нервно курит в сторонке. Я же писал когда обговаривали, что лампам было уже полгода и предлагал новые лампы. Они светили, но уже начали деградировать. С новыми лампами он просто превосходен - особенно по дизайну. Не всем нравится над аквариумами огромные бильярдные купола :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamadu 9 Опубликовано 21 Января 2017 Да причем тут ваши лампы полугодовалые? И причём здесь бильярдные купола? Вы хоть вкуриваете, о каком светильнике я говорю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах