Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Не будет ли много света для банки 140х40 и 60 в высоту, для спс и лпс. Про перегрев воды понятно

Поделиться этим сообщением

Наверное не хватит или в притык.

У меня с мягкими на 120*50*50глубина, стоял МГ2*250 + ЛЛ4*54 и все с ними было отлично.

А у вас высота 60 см и к тому же СПС.

Ну ладно хоть впритык))

Смотря что за светильник. У Алексея был Гизман, который я у него купил. Потом я его поменял на логиновский с таким же мощностями, но МГ под цоколь е40. Гизман, по сравнению с логиновским, нервно курит в сторонке. У логиновского огромные плафоны МГ и сам он шире почти в полтора раза. Света но мою банку было достаточно. СПСы пошли сразу в рост, как только лампы заменил.

Смотря что за светильник. У Алексея был Гизман, который я у него купил. Потом я его поменял на логиновский с таким же мощностями, но МГ под цоколь е40. Гизман, по сравнению с логиновским, нервно курит в сторонке.

Я же писал когда обговаривали, что лампам было уже полгода и предлагал новые лампы. Они светили, но уже начали деградировать. С новыми лампами он просто превосходен - особенно по дизайну.

Не всем нравится над аквариумами огромные бильярдные купола :-)

Да причем тут ваши лампы полугодовалые? И причём здесь бильярдные купола? Вы хоть вкуриваете, о каком светильнике я говорю?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных