Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Не будет ли много света для банки 140х40 и 60 в высоту, для спс и лпс. Про перегрев воды понятно

Поделиться этим сообщением

Наверное не хватит или в притык.

У меня с мягкими на 120*50*50глубина, стоял МГ2*250 + ЛЛ4*54 и все с ними было отлично.

А у вас высота 60 см и к тому же СПС.

Ну ладно хоть впритык))

Смотря что за светильник. У Алексея был Гизман, который я у него купил. Потом я его поменял на логиновский с таким же мощностями, но МГ под цоколь е40. Гизман, по сравнению с логиновским, нервно курит в сторонке. У логиновского огромные плафоны МГ и сам он шире почти в полтора раза. Света но мою банку было достаточно. СПСы пошли сразу в рост, как только лампы заменил.

Смотря что за светильник. У Алексея был Гизман, который я у него купил. Потом я его поменял на логиновский с таким же мощностями, но МГ под цоколь е40. Гизман, по сравнению с логиновским, нервно курит в сторонке.

Я же писал когда обговаривали, что лампам было уже полгода и предлагал новые лампы. Они светили, но уже начали деградировать. С новыми лампами он просто превосходен - особенно по дизайну.

Не всем нравится над аквариумами огромные бильярдные купола :-)

Да причем тут ваши лампы полугодовалые? И причём здесь бильярдные купола? Вы хоть вкуриваете, о каком светильнике я говорю?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных