Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Креветка доктор вчера поела, села в углу возле стромбуса через десять минут куда то пропала и больше не появлялась, с фонариком заглядывал везде под камни не где не видно, в расщелин увидел большого червя длины не знаю какой но ширина внушительная где то сантиметр я его в первый раз то и увидел он не мог её съесть, она сидела как раз рядом.

Поделиться этим сообщением

Если червь толщиной в палец, конечно мог съесть креветку.

Во как а как же его выловить, он не выползал не разу, да я его в первый раз и увидел и добраться до него не получится :O . Он в самом большом камне.

Вчера ночью поленяла, что ещё раз? Хотя утром плёнку с головы течение гоняло. Не хотелось бы такого исхода как Lev сказал.

Тогда буду ждать, я думаю не мог он её слопать так быстро.

Пошёл пятый день кривет так и не появился наверно и не появится, куда пропал не понятно, тесты в норме, наверное если бы представился параметры воды показали а так всё в порядке, жалко конечно :sad: .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных