maxim.A-logo 1 Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) Поставка морских рыб и беспозвоночных в Супермаркете Аква Лого на ВДНХ (09.09.16) МОРСКАЯ РЫБА А н г е л Н а в а р р ы н е о н о в ы й (XL) Бычок-амблигобиус гектора (M) Бычок-валансьенн жемчужный (M) Бычок-валансьенн полосатый (M) Г у б а н - д о к т о р о б ы к н о в е н н ы й ( д и м и д и а т у с ) (M) Кудрепер краснопятнистый (M) Тамарин зеленый (M) Тамарин краснополосый (меланурус) (Ананасовый губан) (M) Прайс-лист на морскую рыбу МОРСКИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ А к т и н и я п у з ы р ч а т а я (M) А к т и н и я п у з ы р ч а т а я к и р п и ч н а я (M) Б л а с т о м у с с а У э л л с а (S) Вавилония мраморная (M) Еж меспилия ("арбузик") (M) Звезда песчаная (M) Звезда фромия красная (M) Камни живые - Индонезия (кг.) (M), К а у л а с т р е я (M) К л а в у л я р и я (S) К р а б а н е м о н о в ы й п я т н и с т ы й (M) К р е в е т к а - д о к т о р к а р д и н а л , Л и с м а т а к р о в а в а я (M) К р е в е т к а - д о к т о р т и х о о к е а н с к а я (M) Л о б о ф и л л и я (M) П л е р о г и р а п у з ы р ч а т а я (M) С а р к о ф и т о н ы р а з н ы е (M) С а р к о ф и т о н ы р а з н ы е (S) Т у б а с т р е я о р а н ж е в а я ( ж е л т а я ) (M) Т у р б и н а р и я ж е л т а я (L) У л и т к а - в о д о р о с л е е д в о л ч о к п о л о с а т ы й (M) Улитка-водорослеед турбо колючая (L) Ф а в и т е с (M) Физогира Лихтенштейна (Коралл жемчужный) (M) Эуфиллия виноградная (Эуфиллия "лягушачья икра") (M) Э у ф и л л и я ф а к е л ь н а я (M) Прайс-лист на морских беспозвоночных Изменено 13 Октября 2016 пользователем Андрей Тихонов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение