Crab 17 Опубликовано 4 Сентября 2016 Купил себе данную помпу. Сделал калибровку.Кто подскажет что делать дальше в смысле всяких разрекламированных фишек типа режима кормления и т.п. Рифлинка нет, но по идее должно все делаться с помощью контролера. Кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 4 Сентября 2016 Значит море не бросили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 4 Сентября 2016 Значит море не бросили? Так я вроде и не бросал на совсем))) Сейчас подкупаю оборудование "на перспективу" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 5 Сентября 2016 Так это же подъемная помпа. Зачем ей режим кормления? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 5 Сентября 2016 Так это же подъемная помпа. Зачем ей режим кормления? Все это нужно, когда в совокупите идет все течение вортек. Если тупо польем то смысла от нее нету ни какой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 5 Сентября 2016 Все это нужно, когда в совокупите идет все течение вортек. Если тупо польем то смысла от нее нету ни какой. ну не совсем верное заявление. а в помпах рояль есть смысл за стопицот тыщь? по поводу режима кормления: на помпе - этот режим предотвращает слив воды из шахты в самп, соттветсвенно часть нутриентов не смывается тупо в унитаз(пенник) а опредленное время находится в толще воды и дает возможность питатся всем в аквариуме, а не только рыбе. В савокупе с течением вортек, как раз не вижу преимуществ, вообще крайне редко его использую, только когда кормлю LPS днем. Удобно, что подключается к батарее резврной их, никаких лишних приборов. Разные выборы слива как на помпах, лагуна, риф и тд, но часть из них для «закрытой петли» я чет у нас не видел таких банок…) в основном шахты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 5 Сентября 2016 Удобно, что подключается к батарее резврной их, никаких лишних приборов. Разные выборы слива как на помпах, лагуна, риф и тд, но часть из них для «закрытой петли» я чет у нас не видел таких банок…) в основном шахты Если вы пользуетесь тогда подскажите мне как с помощью контроллера без рифлинка включить режим кормления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 5 Сентября 2016 Зажать левую кнопку на несколько секунд 6S, Tapatalk. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 5 Сентября 2016 Зажать левую кнопку на несколько секунд 6S, Tapatalk. Кнопка mode, я когда ее зажимаю секунды на 3 поток воды меняется но все равно достаточно сильный что бы смыть корм в самп. Причем помпа откалибрована по мощностям потоков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 5 Сентября 2016 http://ecotechmarine.com/wp-content/uploads/2015/09/Vectra_QSG.pdf 6S, Tapatalk. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 5 Сентября 2016 http://ecotechmarine.com/wp-content/uploads/2015/09/Vectra_QSG.pdf 6S, Tapatalk. Ага! Насколько я понял по инструкции после нажатия кнопки mode поток нужно регулировать колёсиком чего я не делал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 5 Сентября 2016 Ага! Насколько я понял по инструкции после нажатия кнопки mode поток нужно регулировать колёсиком чего я не делал Рад, что смог помочь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 5 Сентября 2016 Рад, что смог помочь! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение